最近更新时间:2020-02-26 17:19:40
面试了职位:IE
IE面试

第一轮德国Y视频面的,第二轮Y来中国,同时还有一个T总什么的一起面,人事问用英语还是中文, T总 一句”whatever”瞬间觉得这个人有点高傲哇。再观察他坐姿基本垂实了,身体往后靠,拿着简历的手搭在桌边。 整个过程就是他问,最后也没不问旁边人事和Y有没有什么想问的,让别人干在那坐个把小时,**不怎么高呀。 最后搞笑的是问愿不愿意降薪,这幅姿态去了也是受罪。公司环境还好,就是摊上这么一位,不知道和他打交道的难不难受。

边境岛充电线统筹制片人

面试了职位:机器操作工 - 常州
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过,问里面的朋友有好多人都是面试二次、三次才进去的,如果有朋友在里面的话让朋友帮下忙内荐,只是去应聘个基层小员工都进不去,感觉里面面试的人(不是HR)太把自己当回事儿了,听说里面面试的几乎都是一个尿性。 提醒一下要去面试的各位,记住你是去求职的,“求”这个字要记住了,以前工作经历年限说的久一点,以前的薪资待遇要说的低一点,其他的不要扯太多,哪怕他问了说的越多越很容易咔嚓掉,总之记住一点,不要把自己说的太优秀,要把自己说的低贱一点才容易过,真奇葩。最后祝面试官们早日被撤职。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:制药工艺员 - 天津
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼 写试卷 两份 一份是关于QA向性的试卷 我去应聘的是工艺员 第二份 大体是对本职 有着怎样的认识 前景 发展 规划 一系列吧 然后 时间迫近3:00 开始了一个多小时的等待 在人家将近下班的时候 给我安排了不到5分钟的面试 介绍自我 薪资要求 接受不接受三班倒 对福利的要求 之后是十天的等待期 十天后不通知 间接宣布面试未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试通过。面试效率高,有收获,有笔试,有网申。我是2020年6月参加东莞三星视界面试的,面试在南昌,公司面试报销高铁车票,南昌面试人很少,今年由于疫情原因很多应届生没找到工作,所以全国范围有前很多人面试,我们南昌8人面试,2人通过,西安250人才几十人通过,全国只招60人,竞争激烈。 面试过程中,很轻松,hr会问你成绩怎样,大学期间获奖情况,所得证书,其中问了我数学竞赛考什么,还有问怎么与同事相处,当矛盾发生时,还有会plc吗,怎样用机械手将零件放在固定位置等问题,我都回答了,对了群面,4个人一组,最开始自我介绍,最后每人说下能为公司带来什么好处,若进入公司的话,感觉谁被问问题多,谁就过面试可能性越大。 面试过了笔试,笔试超难,今年试卷换了,由于疫情原因,跟网上说的不一样了,题型复杂了,题目类容也复杂了,反正我大部分都市蒙的,希望过,现在等结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:QE工程师 - 深圳
工厂内
1.面试的话,说是在安托山高科技,如果按照HR邮件所给的提示去,根本就不对。所留的电话号码还是空号。 2.面试先填表,到了前台给你个表填,然后等着一个多钟,HR才出来跟你说去另一边的分工厂面试,自己去找,没人带你。注意!前台人员和HR是分离的,前台让你等着,但是她不会通知HR你来面试了,前台让你等着,浪费很多时间,流程有些乱。 3.面试时经理外出,叫总监来面试。刚开始一会儿,又来人叫出去了,然后接着介绍自己。没介绍完,过一分钟又来了个经理,总监又出会议室了,重新开始介绍自己。谈了一会,总监又和另外一个品质经理一起来了,三个人一起。没两分钟,前面那个品质经理,又走了。总之,这一个来一会儿,你介绍自己,那一个来一会儿,又重新介绍自己,整个流程对于面试者来讲都是断断续续的。 4.最后就是整个工厂走廊都是油烟味,即便整个车间是封闭的,但是油烟味还是很重,毕竟是做电子烟的。如果能接受这种味道的,可以去试试,他们需要长期的员工。 5.啰嗦一下,看了一眼车间,都是穿防静电无尘服的,介意的就不要去了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:cnc编程师 - 上海
cnc编程+工艺职位
中小型企业,10台小数控,都是三轴立式机,主要产品是动车上铝合金件的加工,形状不复杂,主要是槽之类,没看到图纸,估计精度要求还是有一定的,问一些编程常规的问题,以及工艺,调机方面的知识,别的没什么,难度一般;基本算正规吧,一栋厂房,下面车间,上面是办公室,管吃不敢住;工资中规中矩,不一定交公积金,基本就这个情况,希望能给你参考!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
公司规模还挺大,办公环境好,面试官很专业
是朋友介绍我森大这家公司,听说是主要做非洲市场的,行业涉及卫生用品、日化用品、陶瓷建材类,上周去面试了,应聘的是工艺工程师,主要做纸尿裤行业的,整个面试很轻松,很专业,面试官问得很细,也切中要害,感觉很好,听面试官的介绍,感觉未来市场很大,大有可为。整个面试大概1个半小时。目前还没收到offer,要是可以的话还是希望能够加入森大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
刚从学校毕业,找工作难,对我们这类应届生甩冷脸的单位不少,我就不乐意去。正好在家门口看到招聘广告和我的专业还算相符,就来面试看看,公司还可以,能让我学到不少东西,而且面试的hr和部门主管感觉都蛮好的,过了一天收到通知说面试通过,不说了,收拾收拾准备上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
康迪泰克(中国)橡塑技术有限公司