最近更新时间:2020-03-18 13:19:20
面试了职位:.NET
有笔试,一轮结束,通过了回电话

进去以后先笔试,题目量不大,时间写的半个小时,然后直接面试,还会让填一个表格,结束以后如果通过了会电话通知的。

火星眼镜统筹制片人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:.NET - 承德
boss直接面试,很好说话,没什么难度
接到了boss的电话,很有诚意,直接邀约面试。面试过程也很简单,主要考察基础知识的掌握度,还有对环保行业的了解度,公司主要为政府部门提供软件开发服务,提到可能会有出差的情况。薪资在同地区算不错的,试用期一个月。
面试了职位:.NET - 天津
去大宇宙面试.net开发工程师需要准备什么知识储备?
我是通过校招知道了这家公司。先在学校参加笔试,然后通过笔试之后会通知你去面试,面试的时候基本上都是针对你简历问的,所以不会的简历千万不要写。面试官很好,很和蔼,不会让你特别紧张,而且是一对一的。提问时多提问数据库和项目。
Q:你做项目的访问验证是怎么实现的?
面试了职位:.NET - 深圳
.NET工程师面试(笔试+技术项目经理面试)
1.先前台登录面试者个人信息,前台会让你先稍等通知人事; 2.技术面试官会提供大概两页的面试题让面试者先做(面试题都大部分都是网上题库); 3.技术面试官会看下面试者答题情况、根据面试者的个人简历问下项目经验; 4.技术面试官和项目经理技术水平一般,只要笔试答题不太差、技术面试问的问题能答对大部分就没问题; 5.谈薪资一般都会在你期望的薪资上压一些,问你平时项目赶加班、基本工资中有10%作为个技术奖金能接受不?
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
Q:冒泡排序、递归算法。
面试了职位:.NET - 成都
.NET 实习生面试简单
先参加全英文的笔试,基础题如引用类型和值类型的区别和一篇英文作文。面试问了一些基础的问题如抽象类和接口的区别,会不会用LinQ,会不会使用数据库等等,愿不愿意去新加坡之类的。估计.NET 这个岗位缺人,所以门槛设置的比较低,毕业之后需要在新加坡工作。
Q:抽象类和接口区别。
面试了职位:.NET
两面先技术面后hr面
技术面,先简单做一份笔试题,题量不是很大。笔试完跟面试官聊下做过的项目,整体感觉还是挺好的,淡淡项目架构,技术点,遇到问题等有通知后约二面,hr挺好的,主要想看下你的想法,对公司的了解认识及自己的方向。
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.NET - 深圳
智联投的简历,没有电话,只有邮件
没有笔试,只有面试,面试的人心里有自己的一套面试题,不太容易被带节奏。公司是小公司,比较抠,面试通过通知去上班,试用期没有社保,新员工前一个月每周六值班。试用期离职薪资大打折扣。奉劝决定要去的话最好先把工资谈好,后期会克扣,技术一共四五个人,前端后端各两个,还有一个算打杂的。
江苏新纪元
查看更多.net开发工程师的内容