最近更新时间:2017-02-21 15:42:07
面试了职位:ASP.NET开发工程师
很基础的一道递归算法题。

1.负责人聊天,聊生活,聊理想,聊展望2.一道递归算法面试题3.结束后,继续聊生活,聊理想,聊展望。

面试了职位:资深ASP开发工程师 - 台州
毫无意义的面试,上来一套卷子,大概40题。
1.一套卷子大概40题、而且每题之间紧挨着,我真不知道还让人怎么答题; 2.卷子写完,第一位面试官面试,问一些问题。半小时后,换第二位面试官,问同样的问题。我是复读机? 3.第二位面试官,自认为很吊,拽得不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 上海
面试流程不复杂,主要是技术面
当时是作为应届生面试,由于不在上海,进行的电话面试,很方便。学姐推荐之后发了简历过去,就有hr打电话来,说了一些基本情况之后就让等着技术面。 技术面问的问题很全面,把我知道的都问出来了。从数据结构,数据库,c++基础知识,感觉不错,后来顺利进入了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.net高级开发 - 成都
面试官很有亲和力,感觉技术很强
做了一套英语的笔试题,题目不难,考的都是基础知识。英文自我介绍,还是比较有压力的。还问了几个英语的问题,因为说英语好是硬性要求。问了一些.net的基础知识。OOP,设计模式,委托,泛型。为什么离开之前的公司,对我们公司了解多少,未来的职业规划。
面试了职位:.NET - 上海
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 苏州
面试官看起来像个捣糨糊的,HR也不专业。
没有问太多技术性的问题,只是讨论了一下之前做过的项目,以及项目中遇到的问题和解决问题的方案,大概20分钟左右,一面就这么通过了,二面是HR,三面的面试官不知道是他们的技术总监还是其他的什么人,官僚气息太重,举手投足给人的感觉都不太舒服,勉强应付完三面,HR又过来就薪资问题讨价还价,跟菜市场买菜似的,直接当场就回绝了。
面试了职位:.NET - 深圳
花的时间不多,可能会有二面。
花的时间不多,可能会有二面。一面面试官是一个年轻的小伙子,我们聊了一些技术方面和公司业务方面的话题。可能是工作经验的差距,感觉是不是有点罩不住我呀。聊了一会之后表示要去找leader来接着聊,但leader人不在,说是再约二次面试。就“回去等二次面试通知”了,不知道有没有戏。 交谈过程中了解到公司业务规模还是挺宽的,开发团队人数也不少,虽然是大小周,但上下班时间比常见的要缩短,内部技术成长机制活跃,还有一个代码洁癖的leader,是技术型人才的理想氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
江苏新纪元