最近更新时间:2023-10-12 17:30:52
学者城笔记本副校长
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。

一轮面试,考察是否使用过该公司涉及的软件,对技术的要求不高,问了自己对职业发展的期望

2023-10-12 发布

杨科
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
到达面试地点后先让填写调查表,填写的内容就跟信息普查一样,亲人情况、毕业后各种工作都要写 。填写完后过了一会被叫去一个会议室进行面试,应该是HR就问了一些以前的工作经验,看下你的沟通能力然后就让回去等通知了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
赤阳道储存卡客服
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:实施工程师。很不好的体验,难度差不多,个人感觉没戏。
感觉不是要招人的样子,面试主管语气很不耐烦,整体面试体验很差
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
首湖州沙发理疗师
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
招人一般就代表急着缺人,很好过。
先是电话面试,问了下期望薪资什么的。之后基本就是介绍他们公司情况,还有行业发展前景。之后面试是在他们住的酒店大厅(那时候南京办事处的地方还没定)还是差不多,简单了解了下过往的工作经验。之后就开始讲公司情况、产品应用、发展前景。问的少说的多。基本没难度也没什么要求。不过后来面试时候就比较看重网络技术了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
HRP实施工程师面试经过。
这个公司实施的岗位一向很缺人、有笔试 笔试题目就是一些数据库基础 和 数据库操作的题 题目数量适中、数据库操作的题目主要是在增删改查的基础上深入了一点点。面试就先HR面,主要看你是否能够接受出差。然后就是专业部门的负责人来问你一些问题。基本没什么难度的。
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布