最近更新时间:2019-06-26 15:11:08
面试了职位:运营
约面试很随意,到公司以后也没个前台,自己找人

约面试很随意,到公司以后也没个前台,自己找人,然后就被安排填表格,表格有5页,填好之后,等很久说主管会过来,主管来了之后,也不用自我介绍,还在抓紧时间看简历,感觉之前也没看过简历,然后问了一堆个人的职业发展啊什么的,就说我们要找的不是这样的岗位,你理解错了。整体感觉就是面试过程太水了。前三个月没有公积金,要交也是最低标准。

首先从填应聘表看出来是家狼性公司
首先从填应聘表看出来是家狼性公司,什么人生理想,人生价值,选择应聘本公司是为了钱,发展还是机会。然后人事全程没出现过,面试官口气像吃了***包,第一句就说没经验所以没什么好面试我的,问我有什么问题,结果连自己部门情况都答不上来。几分钟就叫我回去了。(我怀疑这家公司压根没有管招聘的人事,因为电话是从其他城市的分部打来的) 办公室工位一大半空着,不知道是否在走下坡路,只看到寥寥几个人。接到这家面试邀请的人,不要去。又远又不靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 杭州
部门面试官不尊重面试者,全程一边看手机一边面试。
HR先面,部门负责人终面在杭州做电商的那个不知道上佰的口碑?本来也不太想去的,毕竟tp公司,想想也去看看这公司到底有没有那么网上评价的那么夸张。 果然网上说的面试的时候全程看手机和你聊工作,一点不差福利吗一般般,只有最低档的五险,没有公积金,试用期内还不交社保等你转正了在补,感觉他们应该是试用期内走的人太多了人比人,乐其去年也聊过,真的是没得比,乐其五险一金全试用期他们还可以和你谈不打折扣招人是来实际解决问题的,公司遇到什么问题,需要什么人来解决,这个人需要什么资质,正常有一说一问,面试是双向的,别到时候雇主口碑做烂了,没有真正的人才来看你。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对行业的理解。
太平洋产险无领导小组讨论
通过简历筛选后,第一轮为无领导小组讨论,题目是荒岛求生类的,10人一组,总体而言不是很难。先自我介绍,然后答题。读完题目后,每人3分钟个人陈述观点,而后一起讨论。大家都很友好,本来30分钟的时间我们小组15分钟就完成了。我由于是第一次参加无领导小组讨论,没有经验,比较紧张,发言内容歧视比较小,但全程秉承着谦虚、善于倾听的态度完成了。
面试了职位:运营
熟悉运营面试的方方面面
一面就是和人事小姐姐面,通常也是看看你的岗位稳定性啊,个人的综合素质等。二面就是和部门负责人面试,部门负责人一开始问的问题比较仔细,但是跟岗位内容的关系不大,一直在问能不能承受压力,吃苦耐劳等问题,仿佛是在测试狼性程度?
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浦发银行郑州分行暑期实习面试
每组6人,6个面试官,有浦发郑分行长。每人面前2个密封信封,分别一个开放性问题,一个专业相关问题。先按顺序自我介绍,再按顺序开信封回答第一个问题,一轮过后回答第二个问题。最后面试官随机提问。开放性问题是对中美贸易战的看法。
Q:我是会计专业,专业问题是怎么看待会计相关性。开放性问题是对中美贸易战的看法。
面试了职位:运营 - 深圳
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般
环境。工业园里面?环境不好,很难找,而且公司里面环境也一般,出门看见厕所也很破旧,公司大门也…面试。填了些个人资料,我好像没有做试题,就简单的人事问了下基本情况,然后经理还是老板给我二面,问的问题也比较简单,有经验的一般都还能答上来吧。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
公司挺好的,面试官、环境、工作氛围都挺不错
专攻备孕这一块,市场竞争力较强。这个岗位是销售+AE+策划+文案+执行的综合体,不单独考量销售业绩,还考量在策划和执行方面的表现,能做下来的话,以后广告行业可以通吃了。 第一轮面试官是两个美女,考察简历的细节及对公司、本岗位的理解,面试完后有作业,建议大家申请作业时间长一点; 第二轮面试官是总监和三个美女,考察作业的细节以及入职后的工作规划,会要求现场讲解作业内容。 好了,祝后来者面试成功。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:对公司、本岗位的理解。
华润置地(成都)物业服务有限公司
查看更多运营专员的内容