最近更新时间:2019-09-16 20:19:25
面试了职位:活动运营
约面聊之前,简历都不推给用人部门看下嘛

约面聊之前,简历都不推给用人部门看下嘛,简历写的很清楚,有用户和活动运营经验,而且活动也近一年时间,面的过程就不说了,非常不专业,什么问题都没问,就说他们的活很杂,你在逗我?然后就说我活动没做过?简历上的字都假装看不到吗!

小娃娃
目前我知道的情况,六个月试用期,前三个月不交五险一金,绩效考核很高,完不成就扣钱,早十点上班,晚九点下班。
小娃娃
据他们刚离职的员工说,他们绩效考核很严格,不及格就扣工资,所以面试评价这么差,应该和人力的考核有关系,凑数呢估计。

面试了职位:活动运营 - 北京
感受不到尊重
hr先面,说过往,hr直接说,你之前做的东西很传统,没效果,我也不说什么就忍着吧,出道题,15分钟做,感觉回到刚毕业,希望hr能专业一点。什么都不了解,凭空出方案。题目做完hr过来了解,说会把我的答案复述给老板,老板觉得可以,就可以和老板聊。当时就不想面试了好吧。但是还是熬到了老板那,聊了几句,就说了解了可以走了。嘿可真浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动运营 - 上海
活动运营面试很好,共5轮面试
一面(部门主管) 一面的问题大部分都中规中矩,领导主要是看我的过往经验里面的专业性是否匹配活动运营这个岗位,虽然我的两份工作里有跨行业,但是由于底层逻辑相同,我具体展示了自己上一份工作里的工作内容,负责部分,达成了什么效果(数据表现)。面对“活动运营”这个岗位的核心思考——目的?链路?我的负责部分?能够用充分的数据和细节去证明上一份工作里自己的表现是足够匹配现在面试的该岗位后,自然就可以通过一面了。、此外,我关于教育行业的广告活动策划写了一份策划方案,用流程图和文字内容详细阐述了我的活动策划想法,虽然不一定专业,但是后来入职后,我的领导说这部分展示了我的学习能力和系统的思考方式,让她觉得跨行业也没问题,非常加分。二面前二十分钟主要还是集中在以往工作经验的细化里面,会追问各种数据,确认专业度。这个过程是必须要有硬功夫在的,但如果你没有简历上写的那么专业,把其他人做的事情也说成了自己的负责部分,也应该至少要懂得数据和过程的基本逻辑。总之不做好充分准备很容易挂掉。职业发展规划我强调了自己一年走专业两年走管理的想法,也是比较幼稚,但是当时我并没有对未来要就业的行业或者职位有一个非常明确的想法,所以也只能这样。优点上我说的是学习能力强、工作热情高、比较聪明。缺点上我稍微说了自己容易情绪化有时候有点爱哭,但是这样也有利缓解工作工作压力,让我更加韧性(不要太实诚地说跟面试岗位无关的缺点,要说一个不影响工作,甚至可能有利于工作状态的内容)
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 自我介绍
2022-08-17 发布
面试了职位:活动运营
在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧
天啊,app上都没有任何信息,别去,你是因为顺路就面试的,在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧,根本不敢进去,看到有其他人来面试才一同进去的,面试中问为什么总部在香港做的像你说的这么好为什么不租写字楼(因为不打算在这里,所以大胆冒昧问了),面试官说;没必要,对接是香港客户,也不会面对面接触,所以不租,啧啧。搞活动宣传,打电话叫别人来参加的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动运营 - 南京
【活动运营】面试分享
看中综合素养和过往经历的匹配度。基本是按能力拿薪资,固定工资行业内不高,但加班补助、出差补助都是额外的,多劳多得。年假是按照社会工龄计算,不按照入司年限算,这点非常好。加班补助,也是按照月薪折算,不像有的公司,会随意拆分工资基数,变着花样,扣钱。整体不错,招聘小姐姐介绍的很实在,不会画大饼给候选人,服务意识非常好。公司也有独立的办公大厦,厕所都是智能马桶。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试两轮,轻松拿OFFER
第一轮面试是由HR面试的,就简单问一下性格类的东西,然后谈谈你的职业规划,有什么技能,很亲和的面试。第二轮是用人部门面试,面试官会问一些你的购物渠道,然后对淘宝,天猫了解多少,商业模式又了解多少,然后问一下在学校的经历,主要与社团活动有关系,问一下你担任的角色,做过的一些项目,还有就是在学校掌握的技能,主要是考察你的逻辑思维吧,最后会介绍一下公司的模式,再问问你感不感兴趣,就这些吧。
面试了职位:活动运营 - 广州
非常凑合的面试
很迷,等候时间极长,而且我相信他们的笔试是一个摆设。虽然这个笔试题题量不小,又要写方案又要分析案例的。等候期间和下一组的一个面试者聊了一下,发现他笔试题至少有一半是空着没做的。面试的时候面试官也一个劲问你专业不对口,为什么要报这个岗位。那您们一开始筛选简历还有看笔试题就应该把我踢出去啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动运营 - 深圳
低于预期的公司~
总共面了两轮(一般为3轮),第一轮hr,第二轮用人部门。离开时hr回复说薪资还要再谈,等消息。面聊过程中了解到该公司的运营部门体系不完善,面试的岗位不仅仅需要本职工作,同时还承担多个渠道的运营工作,且该组人数应该不超过3人,算是挺有挑战的岗位。 投递时薪酬范围在9-12k,收到拒绝回复时JD上变成了6-9K。福利待遇比较一般,没有年终,没有年底双薪,项目奖金具体需要看所在部门是否有项目。工资构成为底薪+绩效。
凯谱乐
查看更多活动运营的内容