最近更新时间:2019-07-02 15:18:09
面试了职位:产品经理
平安科技产品经理面试,被技术官面产品是怎样的体验

面试全程大约40分钟。我面试的职位是产品经理,两位面试官主要针对简历上的内容对我进行询问,问得还是比较详细的。对于在校科研项目,面试官问到了具体的参数和实验步骤(所以我说这仿佛是一场技术面),对于实习经历,面试官很注重我的经历能够对产品岗提供什么价值。

发的
啊?你在哪个渠道投的哪个岗呀

面试了职位:产品经理 - 深圳
平安科技产品面试流程,感觉不好
先自我介绍一番,然后问项目,然后让你介绍项目,她说想看视频,然后我就发链接给他看,然后他说没办法翻墙看不了。本人出国党,然后中间她就还是翻墙看了,然后面完我自我感觉就不太好,因为她说就觉得我没准备的很好什么的,但是他问的东西其实也没什么技术含量反正,浪费时间的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
很棒的面试体验,很nice
先问问历史的项目经历?主要是有逻辑的介绍自己的项目过程,如果面试官不懂的地方,你可以沿着这个点深入。后面主要是介绍,产品经理相关知识,主要是用户需求调研,业务系统框架的构建,一定要举出详细的例子去证明,最好是有作品展示。
产品经理-纪检方向
坐标:广州大学城雅乐轩酒店一楼,早上10:00-11:00场,等待了将近一个小时。第一轮:1v1面试,通过就可以下一轮,没有通过就直接回去。现场的HR前台比面试官还多,第一轮只有两个面试官。我真的服了。面试问了对产品经理的认识,自己在项目过程中的遇到的问题,自己怎么处理的,面试官不是特别友好,说面试时间到了之类的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试过程比较顺利,面试官Nice
一面:自我介绍,问历史项目经验。问项目细节,项目中的困难及解决方法。对产品岗位的理解,如果入职如何快速开展工作,如何融入公司。二面:部门账面试,问项目过程,问前份工作的收获,问离职原因及发展规划。三面:HR核人面,问性格特征等等HR面中的常规问题。整个过程比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度分方向,面试过程需要自己主动
我是实习智能引擎产品组的面试,个人感觉实习的面试基本都没有难度,公司高兴还来不及,毕竟很多项目是有技术需求的。我的经验是面试过程和对工作一定要主动,要有适量自己对工作的想法,千万不要被动。我跟项目负责人也很聊得来,对项目组也很抱期望,工作的体验也很满意。
感觉被忽悠了
初面感觉自己的表现一般,面试官也不是很专业,面试官以找领导看看为由离开了,我自己一个人在会议室等,等了一会hr给我打电话说我可以走了!当时我没多想我就走了回头感觉很不被尊重,我最后是从那个会议室出来打听电梯在哪里才出来的(第一次去到那里有点迷路了)。我心里还是有点小气愤,感觉就是没戏了! 直到过了一个多星期突然通知复试,我又跑去了一趟,这次两个人面试我,面试过程感觉挺愉快的,面了半个多钟,结束后也没说什么,只问了句是否能尽快上班,回到家中过了会突然接到电话让做个实操图,那要求简直就是一个从头发到尾的完整项目,我花了一天时间做好后发过去,就没有然后了!我发短信咨询hr也没有得到任何回应! 从初面感觉没戏突然又来了复面,整个过程都没有谈及工作本身的内容和待遇问题,内心有种被耍的感觉!体验很不好!然后又给他们做了个实操文档,图文并茂的,也几乎按照他的要求做的!唉,也许我能力不行,经验不够但是有的时候真的搞不懂用人单位真正的意图是什么。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
一轮。
一轮。面试的AI产品经理 -社招。 1. 问AI项目经验; 2.对产品这个职业的一些看法和概念(如 产品生命周期等); 3. 看一些作品,如ppt等。 聊了大概一个小时,非常nice的一位女生。也谈了一下她们在做的一些AI产品。我自己说话可能有点强势和啰嗦哈哈。可是最后就说如果有进一步的话就让hr联系我,估计这是婉拒的暗示。过程还是非常愉快。
1轮面试:留作业
平安科技