最近更新时间:2020-04-05 15:19:29
面试了职位:人力资源专员/助理
人事岗面试有两轮,面试,测评。

人事岗面试有两轮,面试,测评。个人感觉面试挺容易的,HR待人处事方面给我的印象非常好,就面试感觉而言挺喜欢他们公司的氛围。面试通过后会HR会通知你测评。测评过后才真正发offer。个人感觉测评挺难的,时间比较短,注意把控时间,按照上面题目的大概意思是30多分钟做完大概250职业性格测评道题。

高山牙刷学徒工
抱紧大佬的大腿哈哈哈
西湖护手霜漫画师
真的嘛?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地理位置偏远,办公环境一般
下了地铁四惠站还要过一条河,走个二十多分钟才能到。公司位于一个环境偏僻的写字楼广场内,公司内部无食堂。上来不管是什么岗位先让做五十道逻辑题,迟了半个小时才面上。面试内容问得挺细,不过和岗位要求上面写得略有出入。在等面试的短短半个小时里面来了二十多个面试者,不知道是广撒网还是公司本身流动率就很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
10分钟结束对话
就两个面试官,只有一轮面试进去之后,先做个自我介绍,然后面试官问意向工作地点。接着问我对岗位的理解。之后问我是哪里人,家里有没有兄弟姐妹。问我劳动法有多少条,我不知道。最后问了一下我简历上的一个问题就结束了。现在还没有收到通知,一起面试的都收到了,我估计凉了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
感觉不好吧
第一,前台的接待服务是挺好的,这个没有什么不好的说; 第二,申请表那个是真的多,填的东西连星座都出来,我的天呐! 第三,填完申请表就做题,简答题那种,就像考试的那种,不多,就叫你半个小时内做完; 第四,我拿到题都没有半个小时,面试的小姐姐就过来跟我说,看到我好像做了很久了先谈谈?!然后看到职位是总经办助理?!太不专业了。 第五,我做完题之后前台带我去二楼看部门经理,第一个问题就是,你属什么?what?还是第一次被问这个,一下子没有反应过来,反问,她就说属性。我就做个人力,你居然问我星座和属性。 第六,那个公司是真的偏,非常偏!社保那个要在试用期后再买。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
先辩论,再无领导
先辩论,再无领导,感觉垃圾,一是因为辩题不好,根本辩不下去好吗?二是流程不清晰,要求里有辩论要大组行程统一结论?辩题:网络信息安全与信息共享哪个更优。无领导:策划网络信息安全宣传周活动,包括主题,内容,日程。最后再说一遍垃圾!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试约的下午面试,但是发的短信上面没有写具体时间
面试约的下午面试,但是发的短信上面没有写具体时间,位置比较偏远,下了车下了地铁都要走好远,在写字楼里,写字楼门口有门禁都需要刷卡才能进,屋子里面很简易,要看着门牌号进来,是个创业型的小公司,人不是很多。 下午如约来面试,又遇到xx领导在开会,需要你耐心的等一下(不知道这是什么原因,每每面试总是遇到领导开会),过了一会儿,来面试的领导随意看了一下简历,问了几个简单的问题,接着又和下一个领导面,整体来说不太好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
情理之中,意料之外
1.有一说一,人事部门的第一轮面试很有针对性,提出的问题也很犀利,提出了之前没有发现的问题,也很汗颜。办公室拥挤,大通道办公环境,楼层很矮,有点压抑,找不到人事部入口,写简历也就随便找个屋子写,就地面试。 2.餐饮行业不知道为什么感觉官僚主义风气盛行,很狂妄自大,可能发展的很好有点膨胀了。工作效率极差,面试通知需要一个星期以上的时间还没有通知,服气的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一轮面试,由另一家的hr面试
一轮面试,由另一家的hr面试,该公司位于客村地铁站附近,但走过去起码要20分钟,一路都是小吃店,很脏,公司周边也很乱赃,那公司独立一栋,两层左右吧,外表是玻璃屋,挺小清新但脏的玻璃屋就。 一进前台,一堆货物一堆零食,给我的感觉也是乱。进入办公环境里面,终于感到正常了。问的问题算正常,有点太揪细节,不理解其他企业办公流程,就以为不正常的感觉,对了,行政人事都要做,而且只有一个hr,转正后才买社保公积金,福利一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
广州数控