最近更新时间:2019-06-27 18:23:50
面试了职位:Java
面试的职位不一样面试的方向不一样

面试的职位不一样面试的方向不一样,一般一轮面试就可以了,如果是实施的话面试官会比较注意面试人的在面对一些比较针对性的问题。

面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:地产项目管理 - 安庆
第一,人事部门经理初面
第一,人事部门经理初面,第二,领导团面,有副总、老总等一起,第三,回去准备方案,时间内提交,之后接到通知。
面试难度:面试难度未评价
恒信启华