最近更新时间:2019-06-27 13:50:11
面试了职位:产品经理
面试有难度,需要好好准备

工作环境比较高大上,前台小姐姐也和热情。没有笔试,直接聊了下之前的工作情况。还有做过的一些项目,总体感觉问的比较细致。项目经验不能乱说,还有项目经验也问的比较多。

网宿产品经理面试会问的问题
一、面试流程: 1、HRHR会问一些基本的问题,包括上份工作离职原因,期望薪资等等。 2、导师或直接上级针对简历的项目经验问一些问题,技术相关的,网络、CDN的了解程度过去做的作品; 3、领导领导要看技术的还是非技术的,会问一些个人的规划,对于产品岗位的理解,过去做的产品定位的理解。 二、比较看重个人的逻辑思维,个人对于产品的思考。从回答中看对产品的理解深度。离职原因上面基本每个面试官都会问,想要看你上份工作做不够好,并且离职的原因是否在这个公司也会出现。
面试了职位:产品经理 - 合肥
软件公司互联网转型中
公司目前转型互联网,包括管理方式还有办公环境等。项目都是政府项目,产品会比较多的介入售前环节;两轮面试,面试官总体上都比较好,问的问题都是围绕过往工作经历;比较倾向于有互联网基因且有传统软件项目背景的候选人。
Q:介绍过往经历; 需求文档的构成模块; 是否愿意出差; 期望薪资。
面试了职位:游戏行业产品经理 - 北京
记字节跳动游戏行业产品经理二面
二面还是业务面,先来一段简单的自我介绍,然后问了可以实习的时长,再就简历里的项目进行详细的询问,问了一下项目中做的比较好的部分。然后就是问我对广告是否了解,如何投放游戏广告,再问了sql中right join和left join的区别 。 接下来就是还有什么问题想问,我问了一个介绍一下这个岗位的业务,然后她反问我怎么看待抖音广告,我有点小晕,不是我问问题嘛。然后简单的答了一下。最后问了一个数据分析题,是商学院和法学院男女生录取率的问题,并且领悟到了什么。
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司有自己的业务流程,面试官很实在,很尊重。
因为我面的岗位着急找人,所以整个流程很快。一面hr,小姐姐人很好很温柔。会先填个表,写一些你的基本信息以及对岗位的想法和要求。二面直接主管,会问几个岗位相关的问题,比如做过什么项目,流程大概怎样,遇到什么困难,并会在回答后解释公司自己的流程是什么。然后介绍他们的岗位需要什么样的人,明确提到会有加班,周六上班,有可能出差较多等等。中间提到了我自己本身没有接触过金融产品类的项目,如果入职会有学习和培训的过程。 最后再与hr简单交流后就先回去等通知了。回馈很快,当天下午就打来电话通知面试结果。不过因为也拿到了其他offer比较了一下最后没去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:产品从设计到落地的流程是什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试,部门经理聊了一些专业和薪资待遇问题,让我等一周到两周时间,后面叫来总监面试问了一些岗位职责和英文,后面HR过来简单了解了下职业规划和薪资,还是一样让我等一周到两周通知,目前一周还没收到通知,希望可以通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
偏传统企业,国企氛围
没有通过,面试员工间等级分明,HR说让我称呼面试官X经理。面试官非常不专业,面试过程中不断地出去聊天,不停的玩手机,不认真听你说话。面试完说对你很符合我们的要求,但是要考验文档水平,布置了一个作业让出一套方案,发给他们之后就没有后续了。感觉是来骗方案的。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题1:说一个你用过的视频类产品,说说他哪里好,哪里不好。
面试了职位:产品经理 - 北京
我觉得面试还不错,还OK吧
公司环境评价:公司环境比较传统,但是也能接受。 面试官评价:面试官挺和蔼的,挺好说话的。 面试官问的问题: 1.介绍了工作内容,都有做些什么项目以及个人最擅长的本领。 2.个人对售前、产品经理的岗位职责的认知和自我符合度的评价。 3.面试官所介绍接下来工作的一些内容。 4.离职原因和未来规划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海甦翔投资