最近更新时间:2019-07-05 09:02:32
面试了职位:柜员
半结构化面试,可以准备

1.介绍一下你自己; 2.根据简历提问详细问题; 3.问一下你对报考地区农信社的了解情况; 4.为什么要报考农信社。

Q:为什么要报考农信社。

2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 宁波
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面 面试都超级简单 就是走过场
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面面试都超级简单 就是走过场 主要就是看你有没有资源 还有外形也有一定要求 拖到5月底二面才跟我说不通过 这银行是挺缺人的 但他们还是想要资源好的韭菜 问你爸妈的工作啊 在深圳有没有亲戚啊什么的 我有也没过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 北京
练好辩论,走哪都不怕
中行与其他行小组面形式不一样,不是案例分析而是辩论,不知为什么这么看重口才,想让柜员和客户打架吗与课堂小辩论形式类似,四个人一队。我们这组有人提议进门给老师鞠躬的加分了,辩论中太过激烈的人也不太好,在自己小队中要发扬团结。
Q:女朋友和婆婆的关系问题。
面试了职位:柜员 - 上海
还好吧,有资源一切好说
主要分为三轮,第一轮行长面试,随便聊聊,比较放松;第二轮分行面试,主要自我介绍,会相关提问,会问你家庭背景,有资源有背景的就比较有优势,宁波银行比较势利;第三轮总行视频面试,会有主题演讲,还会有自我介绍,提问。
Q:家里爸妈是做什么的,配偶做啥的。
面试超级紧张,线上面试,3人组
面试完第二天有结果,3人一组视频面试,2个面试官,还有另一个听着的,有一个肯定是行长,严肃还拉个脸,自我介绍一人一分钟,中途有问的会问你,或者介绍完再问你,我那组问她最多的过了!自我介绍后还问了一个问题就结束了。太水了看着那个人我都不想去了。
面试了职位:柜员 - 深圳
我投的是市区的柜员岗
我投的是市区的柜员岗,然后电话面试的时候说市区的柜员岗满了,目前只有斗门招柜员,在市区工作的话可以考虑理财经理。因为我不想做前台就拒绝了。后来又微信我,希望我到斗门面试,我委婉说我家离斗门远,上下班不方便,然后对方让我考虑在附近租房。这是真招不到人,还是想忽悠我去做理财经理?
面试了职位:柜员 - 深圳
一面是无领导小组讨论
一面是无领导小组讨论,12个人还是10个我忘了。大家进去,有扣着的题和提供的笔和纸。一共35分钟,包括最后三分钟汇报的时间。我们组有个人自告奋勇当了timer,不过最后因为时间不够,没有时间汇报,大家氛围也不算特别好,抢话的,就一个小问题两个人来回说的。说是当天晚上或者第二天上午通知,结果过了一个多星期通知二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
云南省农村信用社