最近更新时间:2019-07-04 23:35:06
面试了职位:供应链经理
面试三轮

面试三轮:第一轮是英文自我介绍和问答环节,不要紧张,英文流利顺畅表达就行。第二轮是分组游戏(群面),我感觉分组是根据第一轮自我介绍的类型来的,应该是把一类人分到一个组;游戏是一起讨论解决一个问题。第二轮之后就会刷掉一大部分人,标准不清楚,并不一定是表现明显突出就被录,有点迷。第三轮是单独面试聊,可惜止步第二轮,over。

面试了职位:供应链经理 - 上海
难度适中,面试官态度好
面试过程中问了关于新产品研发的物料准备有哪些,为什么要这么快?我想了一会儿才反应过来,说主要是(1)快速应对客户反应,(2)市场竞争激烈需要快速站住脚跟,尤其产品价格极高,客户数量极少,(3)后面还有新项目跟进,必须快速反应等等。
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:供应链经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
一面,选的天津面试,线上。面试官只有一个,是天津工厂里的员工,具体职位忘记了(太紧张了记不住)。首先自我介绍,我遇到的是中文,有的同学是英文。然后问有没有带领团队的完成一项高目标的经历,回答完之后会对这件事进一步提问,逻辑是针对一件事把宝洁八大问问一遍(其实没都问,问了其中几个问题)。最后是问职业规划和我有什么问题。面试官很亲切,回答完也会给反馈,体验很好(但是不能通过这个判断自己过没过,有同学面试反馈很好,然后两天后收到感谢信的)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-25 发布
面试了职位:供应链经理 - 广州
校招,天津大学场,体验最差的群面,没有之一
校招,天津大学场,体验最差的群面,没有之一,搞不清楚这个做手工的群面意义在哪里,搭一个桥,一个梯子,用报纸胶带,什么合作能力,协作能力,在这个过程真的不太能被发现,因为就20分钟,真的看不出来Hr给人感觉不是很专业,全程不是看谁在推进,谁在交流,是在那看简历。 结束就开始问,为啥报名天津,为啥报名广州,为啥觉得薪水重要,为啥第二志愿是销售。自大地说一句,我群面基本都过,华为万华深信服正荣恒大中汽研,真的没见过这样混乱的群面。
有套取解决方案的嫌疑
1.说了解决问题方法,面试人员不满意; 2.补充了以往解决同类问题思路,面试人员说公司行不通(1.信息系统和顾问都解决不了;2.公司不愿意再投钱换系统;3.在公司不具有操作性); 3.继续追问以往解决问题细节,感觉有套取方案嫌疑。希望依靠单一力量解决现实生产管理问题流程,制度,人员,信息系统共同发力才能管理问题。 上述描述有点乱,仅供参考吧,没有诋毁公司以及面试人员的意思,对事不对人,请勿过度解读。
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试聊了一下,整个团队全是买手没有招聘信息上的职位。
面试聊了一下,整个团队全是买手没有招聘信息上的职位,本质上和淘宝刷单一个性质!在公司平台自己垫资买指定供应商产品,单品价格10000左右,7天一个周期,货到后返还本金和5%提成!公司全是20岁左右年轻人,面试人员鼓励平台借货刷信用卡周转!说基本上收入最少几万每月,他本人近20万每月,有入职早更多!感觉风险太高,不靠谱!
面试感受:一般;面试难度:简单
浪费时间
本来去之前看了下评价,里面写到推诿,不担责,还有其他,所以不是很想去,但是还是带着看一看的心态去了,结果很是失望,故意提到不太喜欢出了问题先推诿责任,人事马上脸色都变了,最后还来一句老板出差,总监不在。所以估计里面的流动性很大,浪费时间,供参考。
迪卡侬
查看更多供应链经理的内容