最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

迪卡侬运动大使的面试
一共三面,一是电话面试,做个简单自我介绍,问一下时间,之后电话通知去面试,二面是群面,主要看团队协作能力,三面是一对一,面试官会就你的简历深入了解你以前的实习经历,如实回答就好,第三面是最难也是最轻松的,只要顺着面试官抛出的问题回答即可。当然每个门店的面试会有差异。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 深圳
珠海迪卡侬面试流程.
先电话面试,然后约现场面试,会做些考验团队合作的游戏,然后让你了解商场的陈列模式,和认识员工,最后2面通过后会进行终面,然后等结果,7日内告知。
面试了职位:销售管理 - 深圳
迪卡侬OPENDAY
先是带你参观店铺,员工自我介绍,去厂里转转参观一下,分小组做运动。下午单面,2个人面你,面完回去等二面,我一面就没过,准备的不充分,很多问题没回答好。
Q:你为什么选择迪卡侬。
面试了职位:全渠道销售负责人 - 深圳
气氛很轻松,没有什么压力
1.看宣传片(有点无聊); 2.8分钟,了解身边的同样过来应聘的,再以第一人称自我介绍别人。 3.做一个小游戏(这一环节尽量活跃,给面试官留下印象); 4.单独面试,问一下职业规划,热爱的运动【重点】,能否快速融入集体中(是不是很好相处的人)。
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试三轮
面试三轮:第一轮是英文自我介绍和问答环节,不要紧张,英文流利顺畅表达就行。第二轮是分组游戏(群面),我感觉分组是根据第一轮自我介绍的类型来的,应该是把一类人分到一个组;游戏是一起讨论解决一个问题。第二轮之后就会刷掉一大部分人,标准不清楚,并不一定是表现明显突出就被录,有点迷。第三轮是单独面试聊,可惜止步第二轮,over。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 深圳
今年6月份硕士毕业,因为专业比较偏,即使是双211,也有很多限制。之前因为各种原因耽误了找工作的最佳时期,九月初了开始网投了迪卡侬,经历了各种波折终于给电话面试上了,电话里就简单自我介绍,问对迪卡侬的了解,为什么来面试,都是比较常规的问题。然后对我之前拿到的一个同样是零售的offer为什么不去比较感兴趣,一直在问,很详细。完了让我去店里二面。 二面是部门经理给面的,还是很常规的聊天,感觉还可以,当天下午就让我第二天去三面,因为我面试的是部门经理,所以要店长给三面,相对而言,店长就比较专业地问我一些问题了,如果你很喜欢运动的话而且有组织能力会比较加分,后来店长觉得我还不够成熟,如果让我统领一个team会比较困难,所以让我从sports leader开始做,后面才知道就是全职。 已经待了三四天了,感觉挺累的,早班是分为9 点半到下午一点或者10点到下午一点,晚班是一点到晚上十点,一天一直站着还是挺累的,但是自己还是会给自己打气,里面的小伙伴们都很年轻,而且目前来看,我的部门经理人还不错的。
部门经理全程不听你说话
面试了职位:前台 - 深圳
运动者的工作天堂,都是热爱运动的人
面试了职位:供应链主管 - 深圳
三轮面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
活动+群面
迪卡侬

梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
凤岭阜贴纸陈列员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
一面是群面,没有自我介绍直接看材料讨论,先轮流陈述然后开始讨论,就是常规群面套路;二面单面,面试官感觉问无所问,一个劲问我有没有什么问题,也没有问实质技术性的东西,很快结束,还给我挂了离谱
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
还好吧
2023-10-23 发布
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
月球加湿器酒店
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓库文员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
2023-12-18 发布
月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,全程60分钟,面试题目是纸巾公司的5个转型策略的优先级排序和风险规避,严格来说题目不算难,但是真的不喜欢群面,peace and love不了一点
2023-10-24 发布
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
2023-10-24 发布
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
2023-10-12 发布
西魔之境触摸屏绩效考核