最近更新时间:2020-02-07 13:19:36
面试了职位:供应链经理
校招,天津大学场,体验最差的群面,没有之一

校招,天津大学场,体验最差的群面,没有之一,搞不清楚这个做手工的群面意义在哪里,搭一个桥,一个梯子,用报纸胶带,什么合作能力,协作能力,在这个过程真的不太能被发现,因为就20分钟,真的看不出来Hr给人感觉不是很专业,全程不是看谁在推进,谁在交流,是在那看简历。 结束就开始问,为啥报名天津,为啥报名广州,为啥觉得薪水重要,为啥第二志愿是销售。自大地说一句,我群面基本都过,华为万华深信服正荣恒大中汽研,真的没见过这样混乱的群面。

足球场闹钟人事
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
M7星云冰箱教练
听说这家公司很难进诶
尘世杰
hr靠谱嘛?
飞星谷游戏机服务业
感谢你的分享,非常有帮助
巴尔镇椅子地产中介
对我很有用,感谢
教室电暖器理疗师
写的真好
大铭
面试几次通过了?

哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
三轮面试都是视频面试
1.第一轮是HR,后面两轮是部门负责人,具体职位不清楚,因为只说他们是负责人; 2.每一轮面试大概都是半小时,是否进下一轮都是第二天通知,第三轮说的是终面; 3.面试中会反复强调会随时待命还有周末加班等情况,还有突然增加项目的问题,表示可以理解;两轮面试都会让你推销一款产品给面试官; 4.终面之后三天,联系人事再无回复,已经失联,重点一开始是他们自己找的我,自己并未投递简历。
天狼星吸尘器教育产品研发
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:供应链经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,没通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
体验感挺好的,总共面试了三轮:第一轮:无领导小组讨论。给了一个产品推广的题目,三分钟组内讨论,最终输出方案。第二轮:HR面试。问了不少问题,生活,学习和成长经历都有,沟通过程轻松愉快。第三轮:部门主管面试。1v3,提前两天给了面试题目,内容是外部接待。面试环节主要包括ppt展示,1v1问答(针对ppt),和1v1问答(针对个人)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
第一次群面-蓝月亮之旅
面试分为四个部分,共1小时左右。我是在面试前2个小时才意识到是群面,本次群面共有8位小伙伴。第一个环节是自我介绍,每人30秒,一定要抓紧时间,不要卡壳。第二个环节是给看一张图片和两个问题,设计一款产品,名称、特点和营销方案,3分半。20分钟讨论,最后面试官挨个问问题。氛围还不错,最大的感受就是要组织好语言,回答有逻辑,重点突出即可。面试官是年轻小哥哥,很有亲和力。
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
供应链管理通关了
本人2020届硕士,从去年十月份在蓝月亮的校招宣讲会深入了解了这家公司,最开始网申的时候填报的研发,二志愿供应链,服从调剂!个人认为简历之所以能通过,是跟导师去国企实习做项目有关,可能蓝月亮hr更看重实习经历吧。 话不多说,第一轮群面,在天津某酒店,没穿正装,提前到达,守时!面试题是在二十分钟内用报纸搭建三层楼梯,能够承重蓝月亮手洗液!团队成员顺利搭成!我既不是计时员,也不是总结发言的,可能当时我给团队成员进行了分工,这一点使我突出了。当天晚上收到初面通过的电话,很开心! 接下来好好准备二面,二面是2v2,我和一起来的是天大研究生,自我感觉没他发挥的好,问了些自我介绍,优缺点,课题,还问有没有收到其他公司offer,听着天大研究生说有中石油什么的offer,我压力山大,我说还没有收到offer,之前面试山东海科,初面通过,二面由于专业不对口,没通过。当时紧张被hr看出来了,说我很紧张么,我说平时跟导师做项目就紧张,虽然导师很好。二面后,以为失败了,还对天大那个研究生说有缘再见!当天晚上,收到二面通过的电话,惊讶! 三面去天津蓝月亮公司面试,有专车到学校去接的o,到了工厂,2v3,一个供应链主管,一个天津hr,我们三个研究生,按顺序坐下,这里我强调礼貌问题,我是1号,2号上来就被主管怼,说他是来打架的么!2号坐姿不礼貌,双手插胸,面试问题,自我介绍,课题,兴趣,成绩,这些东西别人的面经有,我就不介绍了,最后问了个社会热点问题,如何看待女网红进飞机驾驶舱!我义正言辞说这肯定不行,危险,没有规矩,后面还有二百多乘客,总之就是不对!可笑的是2号为了发挥与众不同,竟然是可以进驾驶舱,然后那个主管怼他如果你是机长,你也会把她带进去呗!最后问问题环节,随便提,谈发展就行!不出意外,过了几天,蓝月亮公司给我打电话,说通过面试,介绍薪资待遇!我说跟家里商量一下再进行签约,如今已经签约,准备走海河英才落户天津!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:售后咨询 - 广州
hr电话先聊,感觉落差很大
某招聘网站hr主动找我,发过简历后先电话联系我聊了一下。网站待遇写5-8k,实际4-6k(然后你们都懂的通常就4k多税前)有早、晚和通宵班,早班8:30上,hr问我路程可以接受吗(工作地点在广州黄埔区,老远了)我问hr可以申请宿舍吗,她回你知道有宿舍哦。 然后问了一下有投诉case怎么处理,搬出了apple教导的处理流程。先安抚客户表示如果自己这种问题也会很着急,作出承诺会尽量协助客户处理好问题。总体来说,这个待遇还是去忽悠应届生吧。
蓝月亮
查看更多供应链经理的内容