最近更新时间:2024-01-02 17:28:37
卡卡
面试了职位:运营经理/主管
面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。

一面

• 不好

二面

• 追着你的 简历问,不问业务上的事情

面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营经理 - 上海
个人感受很不好的面试
去之前看了面经,做好了心理准备,亲身体验一下还真是如此。 员工有很强的傲慢感(领去填表的妹子超级臭脸现迎,不修边幅的面试官大叔态度口气非常DIAO炸天,期间在别人说话的时候不仅打断还打哈欠,他们是有多累啊?问面试官问题,回答也是要不就随意说说,要不就说无法告知) 对待招聘很随意(等待面试的时候,听到外面一阵嘻嘻哈哈推托谁来面试)客观来说,面试一定程度也有自己的问题,但是公司的确不是招贤的态度,挂着这么好的后台背景和办公环境,如果产品牛X傲慢还是情有可原,但是现如今,感到失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:大概就是自我介绍,之前工作如何操作及对阿基米德有什么问题想问~ 这3块~~
面试了职位:运营经理 - 北京
人事不专业,不敬业,部门负责人一般。
1.给我打电话后留了预约短信; 2.上面的联系人是错的,岗位似乎也是错的; 3.面试当天,我到了楼层联系了人之后 说马上下来,结果20分钟后才到; 4.一个部门负责人,一个人事的女的,一副高高在上的样子,跟我聊完后谈到薪资,我说10K,结果漏出惊讶的表情,我瞬间就无语了,还好没要我,现在去更好的了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.为什么要换工作.... 2.你的优势是什么 人事的基本都是这类问题,表情一副雕样,非常LOW.
面试了职位:运营经理 - 广州
专业性需求比较强,抗压性要比较好的人才行。
工资是基本工资 绩效工资,每个部门的绩效考核没有统一标准,都是月底你自己写自己做了什么事情同时自评,然后交给你的上级评分,然而你的自评并没有什么作用,因为最终绩效完全取决于你的领导给你的评分,但是相信很多人也知道并不是你做的每件事你的领导都清楚的,这就显得很有主观性。 2. 公司的决策制度是一人决策,完全取决于CEO,所有大小事项都必须经过他的审批,这就显得决策非常的专一而且决策时间也很慢
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么会选择来我们公司?
面试了职位:校园代理 - 广州
校园工作氛围相对轻松很多。
和省市场部负责人通了十分钟左右的电话,简单介绍了公司和接下来的工作计划,以竞聘方式获得岗位,问了能不能确定想做这份工作,能不能接受压力等,答应了过后用两天不到的时间就竞聘成功了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:竞聘方式能不能接受,有没有自信。
面试了职位:运营经理 - 深圳
各方面条件合适。就是工资太低,感觉发不起工资
一面随便聊了聊,聊了下过往相关的经验,然后让回去写一份计划书2天内提交。 二面估计是部门主管,针对计划书提出相关问题,到最后谈到薪资待遇方面可能我这边要求超出他们范围,然后就没有然后了。
Q:别人侵权时怎么处理?
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
有点难度但是问题不大,很看重资源
首先是比较看重资源,虽然聊的不多,但是一开始自我介绍的时候会说一些自己的工作经历,然后就是一些资源方面的事。老板虽然不是圈子的人,但是对于这方面是很看重的,毕竟这个圈子里资源最重要的。面试过程中会简单问一些关于电竞向运营的话题,这个很好回答。其次就是把自己的优势说的很透彻就行了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:都经历了哪些运营推广方法?
蓝月亮
查看更多运营经理/主管的内容