最近更新时间:2020-03-16 11:19:37
面试了职位:UI设计师
到现在驰锐给我的感觉还是不错的

1,自我介绍; 2,作品查看以及说明,作品要给其他设计师过目,然后要跟设计师说明自己的设计作业过程; 3,薪资谈妥; 4,预约上班时间。

Q:你对公司感觉怎么样。
边境岛充电线统筹制片人
我也想去诶

面试了职位:UI设计师 - 北京
挂着羊头买着狗肉,但是狗肉还不错
面试的是人事管理岗位,结果面试完了以后就成了他们的学员。面试官各种问你,让你觉得自己很差劲,然后开始鼓动你在他们家学习培训,各种保证什么的,然后你稀里糊涂的就开始学习ui设计了。好在教学还真的不错,3个月的培训下来,确实还是能学到一些东西的。
Q:自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 济南
技术部门面试经验总结
经历了3轮面试。先是部门直接领导人面试,主要了解之前工作经历,作品输出,考察个人性格和团队是否符合,也会了解薪资情况。2面是部门老总面试,了解的情况和1面差不多,主要还是看是否符合团队整体氛围吧。3面是HR面试,具体谈薪资,福利等。
Q:年终奖要在面试的时候自己谈,不说的话HR也不会主动提。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 上海
没想到问的那么细致
大厦环境挺好的,面试时是两个人同时面试,面试官会根据你做的页面进行细致的提问,包括问你它的盈利模式等等,考察你的产品思维,建议面试之前一定要想好为什么这样做完全想清楚,要不然很容易被问住,本次面试也是自己准备不充分吧,最终面试失败。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 上海
辛辛苦苦画测试 测试都通过了 结果面试没过
面试官一直在看手机 也没什么要问的问题 感觉很敷衍 并没有很想招人 也许是已经招到了吧 感受很不好 辛辛苦苦做了那么长时间的测试 测试都过了 然后大老远跑去面试  结果对方连薪资待遇都懒得谈 感觉这家公司不怎么尊重人
面试体验非常差
面试官非常臭脸,没礼貌,基本臭着脸面试,面试是套方案的,实际团队里很本没有这个hc,我腾讯出来的同学去面试照样是笔试套他们现有业务的方案,然后交了sketch源文件说不通过,主要是让我们交sketch源文件就很可疑。
面试感受:不好;面试难度:简单
先在线发送笔试测试再面试
到了公司之后先填了一份问卷,职业规划和遇事处理方式什么的。然后进行面试,同时三个人一起面,美术总监、项目经理和HR,整个气氛挺轻松的,是聊天的状态。问了喜欢的游戏有哪些,对slots有多少了解,最后HR单独聊了薪资。公司环境一般,工位挨的很紧,各种线纠缠在桌子下面,感觉很容易有安全隐患。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广州驰锐知识产权服务有限公司