最近更新时间:2019-06-27 23:24:57
面试了职位:销售专员
招聘不符,面试容易,就是招人

一轮面试,先填表。然后hr问问题,问的问题很简单,先是自我介绍,然后问为什么离职,家离公司多远,期望的薪资等。

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试体验感一般,没有通知结果,主动询问不回复
背景:我的专业和工作经验都不对口,被对方邀请去面试。 面试官:本来是主管面试,然后突然来了一个不知道什么职位的,也没有做介绍。 面试内容: 1.自我介绍。 2.专业和经验都不对口,为什么选择这他们公司。 3.你有什么问题。 面试体验: 1.面试官坐姿很吊儿郎当。  2.打断他人自我介绍(我的自我介绍不长,第一次被打断)。  3.面试时间不超过10分钟。  4.不通知面试结果(这我能理解),但是我主动微信询问hr两次都得不到回复(我也的确是不想打电话询问)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 广州
拿到offer,飞起
初试、复试安排在同一天,虽然一次时间有点久,但不用重复来,这点还算好的。面试完两天就给我来电话了,通知被录取了(此处小窃喜一下),然后跟我讲薪酬福利待遇和发展空间,还挺详细的。 说说面试吧,题目还好,不偏门,都是岗位上接触的,但有些我以前做的少,回答的应该一般,面试官说不要求100分,面试下来自我感觉发挥一般,以为没戏。接到电话时有问为什么我通过了,HR说论经验技能,我还稍有点欠缺,但思路清晰、聪明,一点就通,值得他们培养(此处又小傲娇一下)。还跟我说面试就是为人处世的一个小面,贵在真诚(真实、诚信)云云~
Q:简单的自我介绍,介绍简历上没有的(小懵,还好反应够快)。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
西安平安普惠的面试介绍
前一天接到人事的电话,咨询了一下现在的工作情况以及为什么要跳槽。约好第二天去面试。第二天面试的时候咨询了一些金融方面的知识,包括月利率啊年化率之类的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 广州
进去会后悔的国企,除非你已婚已育的女生
第一轮面试是做中英文互译,不难,初中水平吧。然后就是有经理来面试你,问你之前在哪里工作,还问了个问题:请问你认为在销售中什么最重要。我答了引领顾客购买,而不是被顾客牵着走。她好像挺满意后来就等第二轮面试,过了两天第二轮是另一个经理说他们那里离家远,工资不高,问我能不能接受之类的。
面试了职位:销售专员 - 北京
简直就是奇葩的面试。
简直就是奇葩的面试。报的是校招,去了一共三个人,那俩是社招。 他们给的纸条流程就是一个二分钟的自我介绍, 一个提问,给我的是一个一分钟的自我介绍,然后小组讨论狼性文化,六到八分钟,然后选出来一个组长回答问题。我当时想哪有小组,可能到时候让我自己回答吧。我进去后 直接让我来个一分钟的自我介绍,我是面试之前有准备,严格控制时间得,说了差不多五十秒。那个面试官嫌我介绍的时间段,不是你让我说一分钟的嘛,好吧,准备下一环节。 什么狼性文化?你发我纸条有个人用啊。直接提问我简历上的几个问题,然后就结束了。更傻*的是,我简历上去年实习去了新疆,非咬着去新疆不放了。 问我为什么去新疆,我实习就只想去远点看看不行吗,还说远的地方有很多你为什么去新疆?你管我呢?这种面试真的是奇葩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
平安普惠黄岛区分部面试
年前去公司初试和复试,没什么难度,除了做测试花了点时间。年后在线上又有第三轮总监面试,也没什么难的,只要认真准备就行。今天下午要最后一轮分部面试,过了的话就可以等着签合同了。话说总感觉他们家面试挺麻烦的,而且要求很多,不够爽快。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
平安普惠信息服务有限公司