最近更新时间:2020-03-02 11:19:31
面试了职位:初中教师
面试猿辅导初中英语教师

自我介绍,提问(对个人简历上的内容提问,工作经历,社团经历,模拟电话销售课程,如何吸引学生注意力)加试讲5分钟。

Q:模拟电话销售课程。
飞云山转换头运维工程师
感恩!
Eunice
请问试讲是通知面试的时候就给了题目让准备还是现场出题呢?还有老师是需要给家长直接打电话卖课吗?谢谢

面试了职位:初中教师 - 北京
新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
面试了职位:插画师 - 北京
四轮,前三轮是专业层的领导,一个比一个级别高,最后是HR商量薪资。我感觉猿辅导的人都很好,真诚,性格都挺好,会给你一些专业上的建议。唯一不好的可能是面试流程有点长,大概持续了半个月吧,才定下来。其他的都蛮不错的。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:小学教师 - 北京
小学英语辅导老师一面经历
因本人是大四,面试官会从你有没有考研开始问起,包括对于公司的理解,教育行业的理解,以及有没有对其他工作进行尝试,个人性格的优劣进行提问。面试官在面试时是比较利落快速的,后面讲公司的福利各个方面都比较明确,毫不含糊。
面试了职位:初中教师 - 杭州
先填申请,在教室候场试讲
先填申请,在教室候场试讲,候场时数学方向的不用做试卷,语文英语生化需要做试卷再试讲。试讲有一位老师听课,讲了五分钟左右叫停,问一些问题,通过的当场会给录用意向书。然后过了的人在另一个教室等候,会有培训师来讲一下大概的薪资和其他相关的事情。面试就算结束了。之后会有培训师联系你去参加一周的培训,培训过了就可以签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程辅导老师 - 北京
猿辅导化学辅导老师初面
首先是初面 初面会根据所选学科 发一套题  做完之后hr会叫一到三个人一起进行面试 面试会问一些基本情况  和对猿辅导的了解之类 不算难 之后让从做的题中  选一道题出来试讲 讲完之后没有什么问题就可以走了当天会出面试结果复试 是为期三天的培训
Q:对猿辅导有没有基本的认识
面试了职位:初中教师
初中物理班课和一对一老师
流程比较常规,先笔试,100分的试卷90以上合格,当然顺利通过。之后就是试讲,一位老师在下面听,老师态度很好,很有亲近感,也没有紧张,最后对我的讲解做了一下点评,就开始聊具体工作细节和待遇方面了。整个过程还是非常轻松的。
Q:未来有什么打算。
粉笔未来
查看更多初中教师的内容