最近更新时间:2019-04-18 05:08:20
面试了职位:Java
wish中国,第一轮电面。

前二十分钟还是deep dive resume。之后开始做第一题是实现一个族谱,只有父系这一边,要求打印出从祖先root节点到小明的所经历的所有人名字。自己设计数据结构和接口。多叉树,dfs秒之,follow up是不要打印了,要返回从root到小明的这条pah。我加了个flag表示找到,找到后就不再对传进来的list进行更改了。 第二题是小明周六下午要上辅导班,有很多辅导班,起止时间各不相同,问求小明下午最多可以上多少个辅导班。还是所有函数和class都自己定义,下午的概念什么的也自己定义。

36氪鲸准事业部面试经历
一共3轮,现场2轮技术面试,HR电话沟通。第一面主要是基础,问的还比较深入,但是认真学过基础,有实际开发经验,面过也不难,但是背网上的面试题没什么用,都是随性发挥的问题; 第二面是CTO面,主要问问你大方向,大方面的技术,还有以前做过的系统业务流程,考察你是不是对系统业务了解,是不是简历年限造假; 第三面是HR电话沟通,只要HR给你打电话,基本没问题了,主要是前期先试探你对那边的意向,你要表现想去但是不能是舔狗的心态,不然容易被压工资。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 成都
建议缺钱救命的可以去,大坑。
面试没什么难度,各种问一遍,都是点到为止。然后到了谈工资环节了,不管怎么问不给你说具体工作时间。只说早上8点上班,其他工作做完为止,建议住到提供的宿舍,还说自己昨天才加班到10~11点,每周工作6天,然后是外派到其他子公司,加入子公司团队。然后自己理解吧!建议缺钱救命的可以去。
面试了职位:Java - 南京
两轮面试,面试的有人事和开发。
问题较多,人事墨迹,面试完还有上机测试,很烦,要弄一天,面试多的不建议来面试。公司开发很少就6-7个,公司一共还不到20人,和标注的不符合,有点忽悠人。开的工资是低于市场价格,要有工作经验的,上机不会,不能立马上手的不要,新手不要去!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
第一轮是技术面,2道题,有medium难度也有hard难度。还没参加后面的,不确定是否通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-29 发布
面试了职位:Java - 广州
JAVA中级面试
首先给一份笔试题,很简单. 笔试题完了之后,就技术面试. 问的东西也是非常基础,感觉面试官就是百度一份面试题然后照着问.他们招人标准应该就是能用就行吧. 技术面完就直接人事谈, 这点很nice. 人事正常压压工资,砍砍价(挺狠的).然后就确定offer了.
Q:redis单线程高效率的原因.
面试了职位:Java - 长沙
笔试较难,还比较杂从java基础到数据库到操作系统
在HR带领下,在一个小办公室,在手机上做一套笔试题,都是选择题,但是涉及比较广,java基础到数据库到操作系统、shell和linux命令。满60分,拿到面试资格。技术面试分两轮,一个技术组长,考察java基础,数据库操作oracle ,算法,页面基础操作。第二面,技术经理,考察你的逻辑性,严密性,考虑是否全面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
WISH CHINA
查看更多java开发工程师的内容

Software Engineer - Android(J10463)14个职位