最近更新时间:2020-02-22 19:19:39
面试了职位:投资合伙人
就随便聊聊。

就随便聊聊。不过通过了解他们自我感觉很良好,然鹅我觉得显得有点做作,不太喜欢这种企业的气氛。办公环境比较拥挤,当然工资高的环境好,打工仔就是那种十几平米几十个人。

大草原支票打印机原画师
请问面试了几轮?

面试了职位:投后管理 - 昆明
面试的投资管理专员岗位
面试的投资管理专员岗位,先是初试,然后笔试,然后复试,本以为初试只是走个流程就完全没有准备,结果初试就刷了好多人留了四分之一左右,初试问题:自我介绍,对公司的第一印象,对公司的第一印象真是问得我一脸懵逼,总之还是需要好好准备一下吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:影视媒体 - 北京
去之前抱很大期望的其实,但是去了之后公司所在那栋楼实在是太破旧了,就第一印象其实就有点减分了,但是去了公司,那种氛围感觉还蛮好的,给我面试的大哥也感觉挺好的,其实没有说太多,就是看了看作品聊了聊,说是之后通知,但是总感觉没戏了。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
应届生第一面-越秀初体验
第一轮为无领导小组面试,是辩论赛的形式,一组20个人,分为正反两方对问题进行辩解,hr来回走动观察应聘者情况,总共时间为四十分钟。因为应聘人数较多,刷人刷的比较狠,需要特别出色的表达,清晰的逻辑才能留下。
面试了职位:广告 - 北京
腾讯春招暑期实习广告销售
先是做了线上笔试,腾讯的笔试感觉要比其他互联网的笔试更难一点,也是行测那种类型的题一个多星期后收到面试通知,不是自己投的岗,应该是笔试没有通过,被调剂到了其他岗位。第一轮面试是群面,无领导小组讨论,每个人的自我介绍时间30秒,之后就开始自由发挥了题目是关于拼多多的,一定要看清楚题目问的什么,我们小组就因为人家问的是产品改进,我们全程从宏观讨论的,最后团灭了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:拼多多高价值用户流失的现象背景下,讨论产品上如何改进。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:投融资 - 北京
感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试简直奇葩,办公环境差就不说了,办公氛围简直差到爆,面试到了先填表,结果就撞上他们办公室行政吵架,看样子像是一个女总监把一个姑娘硬生生吵哭了,因为一支笔坏了还是什么,真是简直了,当时立刻马上有赶紧撤的念头,这公司真是不敢恭维。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价