最近更新时间:2019-08-12 21:10:18
面试了职位:内容质量审核岗
重庆,内容质量审核岗

首先面试官几个问题:先自我介绍,为什么选择这个岗位,说说你做这个工作的优势,平时关注时政大事吗?你的职业规划?我没有问的了,你有什么要问我吗?因为我有点紧张,语气没那股中气不够自信,思路也不是很清晰,所以答得比较乱,总的来说算是糟糕吧。 真的,面试官问你什么你答什么,尽量别多说,免得把面试官下一个问题说了,影响节奏,我就犯了这个错误。估计面试官后面懒得问我了,感觉还有不少问题没问,面试时间过短,面试结束我就知道没戏。果然出去一会儿就被叫住说可以回去了。哎,一轮游啊,自己准备了那么多的政治知识储备。 他们面试一共三轮,三面都完成基本上ok了吧。其实你注意观察有些面试过的人都会被要求扫码,应该是加群。这些人应该就是成功了,所以没叫你加群基本上gg,当时就能猜到面试结果,哪还需要等几天。打击挺大的,觉得自己真的白读书了。

Q:问题如上,还有重要问题面试官估计已不屑问我了,参考性有限。
九秋
感谢分享,加油啊^0^~可以有很多选择的别灰心
嗯哼
我觉得反正是外包,而且要上夜班,工作很机械,对年轻人来说并不是很好的选择,选择其他工作也很好呀
看不准
正常,再换吧,又不是没经历过,你把它当唯一,它把你当百分之一,不如自己多面几家多些选择。
秦钰洁
非常感谢分享,也预祝你之后可以找到一份好工作

面试了职位:视频审核 - 成都
第一轮就挂了,先自我介绍,十几个人一起面试,问的比较多的几个问题。 1.上一份工作离职的原因。 2.为什么选择这个工作,为什么不选本专业的。 3.为什么想待在成都,家里人支持吗? 4.可以接受工作地点和倒班制度吗? 5.平时经常看什么视频,有没有翻墙的经历,会不会翻墙。 6.最近关注的什么视频,最近热点是啥,国家主要领导人有哪些。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:短视频审核 - 成都
面试不准备,准备找工作
接到面试通知后,第一步会在宣讲会里面登记自己的姓名,然后会让你做一套关于工作中遇到的情况的题,各种各样的情况遇到问题怎么解决 ,解决的方法是否正确,都是选择题 也是让面试者熟悉工作环境。 然后就是一对一面试就简历上的情况对你进行提问,你的住址是否离公司很远 、你对加班和轮班和夜班是怎么看待的,这个很重要,审核岗不加班就不是审核岗了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你离职的原因
面试了职位:内容审核 - 成都
重庆的内容审核专员招聘
先是宣讲会,人特别特别多八九十人,分成四组。先是一分钟介绍,其中包括为什么离开上一份工作。介绍完刷走一批人,最后是问一些时事政治问题,在刷走一批,回家等通知,第二天是一对一面试。建议面试审核员职位,然后会问你的优缺点,为什么要选择今日头条,上一份工作离职的原因,大概就是这些,一共要面3次。
Q:你认为自己的优点和缺点?
面试了职位:内容质量审核岗 - 成都
内容质量审核初级岗初试
先是在天府三街香草招聘那里面试,大概60+人,微信扫码分号排队,然后是来了一个员工介绍公司和待遇情况,最后分组面试。面试会问自我介绍,工作经历,自己的优势和对新闻的了解情况。我们那批面试的总共有10+人进了复试吧,感觉刷的人还是挺多的。不过福利挺好,办公地点在春熙路ifs。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试字节跳动的直播审核专员
说是一点开始,其实提前去了之后在那等了很长时间,之后过了一点开始进行宣讲,就是一些字节跳动的公司发展历程、产品内容,以及本次面试的主要内容和流程。宣讲完毕按照当时的签到顺序安排面试,我面试的直播审核专员,一共三次面试,每次都是有一个面试官提问,一般就简单自我介绍,说一下怎么理解这个岗位,能不能接受夜班,没有特别难的问题,面试官态度很温和。
Q:直播过程中什么样的内容算是违规的?以涉黄内容为例。
面试了职位:内容审核员 - 成都
今日头条审核岗 面试官挺好
面试了今日头条审核岗 线上面试 一共分群面和单面 群面一轮 单面三轮 单面的时候形式为参加不同的zoom会议间 当天因为面试官开会 所以当面的时候稍微拖沓了一下 不过排到以后一轮面试大概10分钟左右问题有对内容审核岗的理解 当下实时新闻政治等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:选一个实时政治说一下你的理解
面试了职位:短视频审核 - 成都
我被刷的原因可能是因为我是专升本的
我被刷的原因可能是因为我是专升本的,其实是3+2全日制的,考试去相当于读了5年大学那种,面试官以为我是自考本科,很遗憾。
四川今日头条科技有限公司
查看更多内容质量审核岗的内容