最近更新时间:2019-05-10 17:34:22
面试了职位:机电一体化技术工人
进去以后填表格,大概内容就是你的基本信息、爱好、家庭情况。

进去以后填表格,大概内容就是你的基本信息、爱好、家庭情况。然后过一会你就去一个会议室有2个面试官拿着你刚刚填的表格让你自我介绍,自我介绍围绕着3个点,你考的证书、爱好特长、实习经历怎么样。然后看看你的表格聊聊家常。

叶补刀
面试时要不要坦诚的说离职原因
哈哈哈哈
你去面试的为什么要说离职的事情?

面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:编辑 - 北京
面试经管分社的编辑岗位。
面试经管分社的编辑岗位。社长直接面试,似乎并不太关心我的业务能力,问的都是你老公干什么的,你爸妈干什么的,还跟我强调,这个岗位他们要很稳定的那种人,不能干一两年就换工作。还问我什么时候生孩子。我说最近三年不考虑,他说那不是我能决定的。很有意思,我什么时候生孩子不是我决定的。难道是你决定的?大清早就亡了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生(投拓) - 佛山
宣讲会结束后直接一轮无领导
宣讲会结束后直接一轮无领导,一组12个人,9个985研究生,2个985本科,我是211。题目很常规,唐僧取经要带的八个人排序,分别是李逵郑和武则天李白林黛玉牛顿瓦特孔子,有想法的、能控场的基本能过,也要看团队协调,有些组12个人只进两三个,有些组进五六个。二轮1分钟自我介绍后,每个人问两个问题就结束了,感觉面试官困得快睡着了,而且感觉有点对我这个没有地产经验的人的轻浮。感觉二面会凉。
面试了职位:商品运营 - 广州
面试的是商品运营
面试的是商品运营,当时是人事初面,会问你的过往工作经历和离职原因/薪资架构,问的比较细,然后评估之后再会通知用人部门面试,然后和用人部门又问回同样问题,然后再问你是什么性格的,过往的上司是怎么评价你之类的,面试的过程还好,都会比较有礼貌,商品经理感觉也是比较nice。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
三菱电梯