最近更新时间:2019-05-08 07:53:39
面试了职位:综合办公室
北京社区居委会面试经历

面试采取抽签进场的方式,一共3道面试题,15分钟时间,问为什么选择居委会工作,怎样组织一次卫生检查,居民前来办事,材料不足,怎么办。面试官5人,看上去比较和蔼。

面试了职位:其他职位 - 北京
给我打好几个电话说让我去面试
给我打好几个电话说让我去面试,我说有点不对口,我不懂软件,告诉我能沟通协调就行,不需要你懂软件,等我大老远跑来了,费半天劲介绍,然后看了简历告诉我说,你是做实体项目的并非软件,不对口,我真服了你们这是耍人玩呢。我当时就告诉你们了。希望各位别来,浪费自己时间精力。
面试了职位:股票数据分析员 - 深圳
一共三轮
一共三轮,第一轮笔试。第二轮是一个部门leader,问了一些会计专业问题,比如三大报表的关系,用英文介绍一下做过的project,这个project有什么收获, 还有就是分析报表时候用到的ratio和你有什么方法去看待一个企业的报表。 二面一个更大的boss面试,期间问了专业问题,包括First in first out 和 last in first out对会计利润的影响,如果是通货紧缩的情况,然后说一下直接方法和间接方法编写现金流量表的区别。
面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
招聘产业园区项目总,同一时间去了四五个候选人。分别安排在不同会议室,感觉面试人员就是闲聊天,没有一点专业度。聊了二十几分钟说通过初试了,让等ceo复试。一等就是三个多小时,然后被告知领导有事回家等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:战略研究 - 深圳
新加坡虾皮(深圳)战略研究岗校园招聘(群面+业务面)
1. 第一轮群面,人数不多4人,都是经济学专业,通过一个case的阅读来最终做一个presentation,全程中文,最终所有人全部通过进入下一轮,有听说其他组在这一轮全员不通过; 2. 业务面:结构面与统计智力题穿插面试,结构面难度不大,智力题比较适合数学统计好的同学,很遗憾止步这一轮面试,这一轮难度较大,知道的三个同学都没有通过,如果通过还会有最后一轮hr面。
北京社区居委会
查看更多综合办公室的内容