最近更新时间:2019-05-11 21:03:27
面试了职位:渠道销售
OPPO公司在福建的总代。

初面在福州,先是填一份表格,然后一分钟自我介绍,接着面试官会简单问你几个问题。初面过了直接二面,二面是总经理面试,总体就是问一些你对人生的一些规划,以及对工作的一些看法总体面试比较轻松!

面试了职位:渠道销售 - 泸州
hr和整个公司都给人极其不专业的印象!
首先是hr在智联上看到我的简历,我并没有进行投递便打电话邀约我去面试。我到了地方前台空无一人,只有一群员工围在那里我就去问了人事部在哪里。自己找上了二楼偌大个办公室我不可能到处走自己去找吧,我就又打电话打了好几次才有人接,然后叫我自己去人事部。。。好吧,我又找人问到了人事部,然后又在人事部随便找了个人问面试我应该找谁,然后让我填了简历,等待了十多分钟的样子终于来了个工作人员带我进去面试。整个过程也没有做自我介绍,也没有向我介绍公司,没有介绍职位,相反反而问我对公司的了解对职位的看法,我真的无话可说。。。然后还问我过往工作经历,从中无理挑刺。。。最后可能因为也不是她联系我过来的所以她也做不了主就先让我回去了。。真的这种公司从流程上从人员专业性上给人感觉太差了也难怪商贸城这么久了没一点起色冷冷清清的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:渠道销售 - 青岛
天津海尔销售公司面试位置在创新大厦15层,去了之后第一印象是很乱,墙上贴了很多打鸡血标语,人员看起来都很忙的样子,但看起来都不像职场人!等待期间还有雇员的妈妈去闹事,好像是她的儿子要被开了,老人家不乐意给她儿出气去了。面试过程中了解到他们没有休息日,对你没有看错是一天也不休息,而且要经常加班,有事情就只能请假。整体感觉很差,跟荧幕上的海尔简直差了十万八千里,再结合一些网络上的评价还是不要去的好。
面试了职位:渠道销售 - 东莞
群面被刷,希望大家帮忙分析一下原因,感激不尽
一组10人,全是985毕业生,有至少3名硕士,面试中每人给了一份材料,让无领导讨论,笔者认为针对材料给出的方案非常合理,在讨论环节也不强不弱,总共发言两次,第一次系统的阐述了给出方案的原因,第二次在有争议的两个选项中发表了自己的看法,我发言次数太少吗?我想让大家帮我分析一下为什么没有通过,谢谢大家~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 黄石
人力资源是很不负责任的
人力资源是很不负责任的,我去年冬天我从大北边跑到大南边面试,路途一波三折,我的具体情况已经和他们事前说清楚了,面试的时候却说这不合适那不合适的,不合适让我干什么,大北方到大南方折腾一天,草草几句话就完事,真竹篮子打水一场空,坑的公司。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试需要突出自己的吃苦耐劳的精神和自己动手能力
首先是人资面试,就寻问一下你的大致情况:从上家公司离职的原因,为什么现在想要做这份工作,你的基本个人信息和你的性格特点也需要展示。其次是你的渠道主管询问你的大致想法和考察你的处理事务能力和动手执行力。最后是被部长进行总面,这里你需要完整的自我介绍,诚恳展示你自己的优缺点和学习能力,当然最好得有举例说明和表露改善市面情况的决心。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。
面试了职位:渠道销售 - 北京
华夏基金成都分公司渠道经理助理面经
一共两轮面试。第一轮是10分钟笔试+30分钟左右群面(群面是问问题然后挨个回答)。笔试题问的比较基础,貌似是基金职业资格考试的问题。 群面有三个面试官,先叫了四个研究生(包括我)进去,自我介绍+针对简历提了一些问题+为什么投这个岗位+认为销售是什么样的?+未来的职业规划。这一轮面试官很严格但也会给予很多很好的建议。最后还有一个环节:想象一个产品,然后去向一个你认为合适的面试官推荐它。当时我们四个人的思维都有点被限制住了,用的都是办公室里面的纸巾盒呀水杯之类的,大家讲完之后会再小小刁难一下,比如说我不需要这种东西呀、我家里一堆这个已经不想买了呀之类的。一轮面完之后,下午发短信通知第二周复试。 第二轮是做演讲(1.向工薪阶层推荐基金定投。2.向银行的客户经理/理财经理做演讲和培训,如何挑选一只优秀的基金。)这部分做好ppt缕好逻辑,演讲的时候自信一点就可以了。演讲完面试官会提建议,但没有问问题。我记得当时我们初面有10个人左右吧,二面就只有3个人了,不过有一个没来,最后貌似只留了我一个人。(不是要炫耀自己,只是真实反馈一下投录比)最遗憾的是!我年前面试通过,本来年后去公司实习的,结果因为疫情原因变成了远程实习,到现在还没正式去公司工作过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
福州美福电器有限公司