最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:市场专员 - 无锡
面试气氛轻松,先自我介绍然后是聊天
面试时人还蛮多,先简单自我介绍后来聊了关于公司的情况以及为什么选择这个行业。
面试了职位:单证员 - 无锡
单证员面试不好,共1轮面试
业务方面的基本没问,一直在说能不能接受加班,能不能接受占用私人时间,公司业务沟通用私人手机还没话补不报销,要求一堆,面试前说的双休,面试时说周末也要处理业务,hr趾高气扬蜜汁自信。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
两个职位群面,面试问的问题都不难
两个职位群面,面试问的问题都不难,面试官表现的很明显,把简历分开放,客服经理问有谁特别想做客服,举手的话就有机会,不说话就被out
面试了职位:出纳 - 无锡
入职过程面试经历分享
十来个人集体由财务经理统一面试,财务经理对公司内部进行简单介绍,然后让大家来提问问题,自我简单分析个人的优缺点,然后问大家对工资的期望值。
无锡新运国际货物运输代理有限公司

面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:无锡新润瓦楞制品有限公司面试流程比较专业,人力资源姑娘认真
面试时间到了,去公司填写表格,然后是人力资源单独先面试,然后是部门主管和人力资源的一起面试的。问的过往的工作经历及项目的知识,以及未来可预见的问题的预防措施等等还是比较专业的。 主管面试完后给老板看,然后是老板面试还是比较愉快,暂时没有问很专业的问题,只是入职后有聊一聊工作的想法的,公司处于改革的档口,刚来的就感觉压力比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)让人感觉很专业的面试
首先自我介绍,然后面试官英文问问题,面试官会让你介绍其他的面试者,然后合作销售任意一样东西,最后问需要的薪资。
Q:愿意区别的地方出差吗?
面试了职位:招聘主管 - 无锡
面试:无锡市顺丰速运有限公司三轮面试,难度还可以,面试比较正规,开放型面试。
三轮面试,难度还可以,面试比较正规,开放型面试。问一些以前的经历和自己以后的发展方向。顺丰总部也会有电话面试,不难的。
面试了职位:物流助理 - 上海
面试:德邦物流群面 打心里战术 上来就删去一半人
群面 打心里战术 上来就删去一半人 面试团队协作能力 和表达能力 还有思维扩展 分小组做节目
Q:自我介绍
面试了职位:CS Clerk - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司估计没戏。
先笔试,内容有逻辑题 英语题 函电 计算题等。然后3对一面试
Q:翻译一段日常会用到的英语 内容是进出口贸易方面的
面试了职位:大达物流 - 南通
面试:百成大达物流有限公司欢笑中轻松度过
5轮面试 还是挺靠谱的 就是上班时间长点
Q:扑克牌游戏four
面试了职位:站务员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)英语翻译有点难,其他的都还好。
就是翻译两篇短文,回答一些英语问题还有翻译国家名字。
Q:什么会让你陷入两难,你会怎么选择。
面试了职位:货运代理跑单员 - 无锡
面试:无锡市航燕敏捷货运有限公司人生中有惊喜的一场面试。
一开始面试客服,说是要上倒班。然后就拒绝了,结果第二天叫我去机场办公室面试,说去做国际部货运操作,而且还是双休,心里乐滋滋的。老板和面试的同事都很好,因为之前做过类似的工作,比较适应。工作都是开始进入状态那会比较难,后来做顺了就容易多了。所以刚毕业出来的还是要多磨练,总感觉自己学校里学的知识,工作中啥都没用到。英语方面还是经常接触比较好,自己比较内向,不敢说,以前工作的地方也只是和国外客户发邮件,一到交流起来就紧张的说不出话了。做什么事情都要勇敢去尝试,相信自己可以做到。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前的工资待遇,为什么会离职。
面试了职位:行政助理 - 无锡
面试:江苏丽天石化码头有限公司感觉压力竞争好大额,有九个人去面试,还不知道第二天有没有人!分几批,我是应届毕业生所以很有压力!
自我介绍,经理提问,两个经理都问的,问是不是在这边长期工作! 问我为什么转行,做好什么准备没有!应对这个新工作!问我老家是哪里的!整个过程还算和谐,领导也很和善!
Q:对于你不是本专业的确想做行政助理,有什么准备没?和你有什么看法?
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流招的大多数都是男生,女生一般做财务。
面试分三轮,第一轮是无领导小组讨论,说实话这个过程蛮松的,只要在讨论过程中积极发言就行了。第二轮是1分钟的即兴演讲,有些题目呢简单,有些题目难,总体还行,毕竟也就一分钟。第三轮本来说要七巧板游戏的,后来说人数限制就直接一个个面谈了,前面进去的人超慢的,等到后面可能时间晚了就很快,到我的时候3分钟左右就解决了。