最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 泰州
校招,蛮简单的,共一轮面试
先是听宣讲会,董事长过来的,讲了特别久,相当于一个讲座那种,说实话讲得不错的。然后讲了公司的情况,晚上通知去的面试。二面一,一个技术主管一个HR小姐姐,其实没问什么技术问题,都是聊天式面试,挺简单的,表现得自信点就好了。面完后会有一个试卷让你做,主要是考些继电保护和电工基础。然后一周内出结果。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:驻井电工 - 泰州
公司在江苏,电话面试
纯电话面试,没有一点难度(大概是没人去吧,或者很缺人),简单问一下薪资需求,画饼,给你说跟谁联系(现场主管),没了。
Q:你的期望薪资是多少?
江苏辰午节能科技股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司网投简历后,第二天就有电话通知一面!
网投简历后,第二天就有电话通知一面!一面部门经理,人很和蔼,问了些技术上的问题,和简单询问了为什么跳槽。然后让回去等通知,都以为没戏了,2周后有电话通知需要二面,二面法国老外,好像是管仪表的区域经理,英语问了简单自我介绍,和工作上的事项!最后临走好像挺满意,说他那边没有问题了。问多久可以上班…可HR让我回去等,第二天又电话确认现在薪资情况。说要老板核实,我问多久有答复,她说一有消息就通知,这两天老板不在家…一周过去了,杳无音讯!个人认为不靠谱的公司!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泰州
面试:泰州石化面试很容易,今年大量招人200人,开始社招了都!
无笔试直接面试,自我介绍绕后问一些专业问题。这是公司去大学是招聘应届生,而在公司的两批需要考试,今年扩建装置外加合并导致急缺操作工。
小龙aa
面试了职位:精益工程师 - 泰州
面试:五行科技面试:精益工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
面试流程较长,三到四轮,对面试者考察较全面。以往经验,具体的问题剖析,未来的工作开展都涉及到。企业整体人性化较高,沟通还是很顺畅的。也是开放式的。对学历,语言表达,逻辑思维,背景调查相对较严格
2023-10-30 发布
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司没什么难度,聊的很愉快。
3个考官一起面试,都是销售部门的,其中有一个是销售总监。中文面试,没有难度,就是聊一聊现在的工作情况,介绍一下爱森的情况,已经行业的有关情况。给的薪酬不高,武汉这边的销售经理大概8K,和我的要求差距比较大。
面试了职位:新药品研发工程师 - 泰州
面试:江苏圣泰科合成化学有限公司面试形式与一些问题等等。
面试很简单,主要询问一些基本的化学知识,会让你做几道化学题目,做不出来也没事,只要能说就可以了,这边基本上是长期缺人的,因为来着的人都想走,除非是本地的人,所以外地的人感觉适合在这里学习经验什么的,其他就还好了。
面试了职位:仓库管理员 - 泰州
面试:江苏姜堰市扬子江化工有限公司应聘仓库保管员的面试过程。
首先和公司的各位领导考官打招呼问好,然后简单的自我介绍一下自己,接下来就是根据领导考官提出的问题一一回答。
什么什么意思
面试了职位:投融资 - 泰州
面试:五行科技投融资面试不好,共2轮面试
整个公司非技术口的专业性极其极其一般公司不大但老板蛮自大想要通过很容易  舔老板舔公司就行  千万不要克制不住自己的专业性去说一些实话是一家不以专业性为衡量标准的公司反正我是不会去了
2023-05-26 发布
面试了职位:区域经理 - 泰州
面试:泰州恒利信化学我是应聘区域销售经理,面试通过。
先是人力资源把我带到会议室,然后就简单聊了一下天,再就是问我要的薪资待遇,最后是总经理面试我,就问了一些我的销售经理,及未来发展趋势,谈得还可以!
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏广域化学面试难度一般,需要先经过笔试
总的来说很靠谱吧,需要经过简单笔试,才能进行面试。笔试内容较为简单,一些基本的化学问题。面试是主管级别,会问一下专业性的问题。相对来说比较人性化, 比较靠谱。
面试了职位:操作工 - 泰州
面试:泰州石化问一些你的基本情况,没有什么专业知识。
轻松加愉快的完成了面试,应为是操作岗位,不挑,什么学历的的都有,上至研究生,下到中专生,所以基本就是这样的。
Q:你想一辈子倒班吗。