最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售总监 - 泰州
面试五行科技,想了解一下这个公司咋样
面试的主要是和领导们沟通,对于英语有一定的要求,领导们相对都比较务实,而且主要是针对业务上和市场开拓的一些沟通。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么去开拓一个新市场?
小龙aa
面试了职位:精益工程师 - 泰州
面试:精益工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
面试流程较长,三到四轮,对面试者考察较全面。以往经验,具体的问题剖析,未来的工作开展都涉及到。企业整体人性化较高,沟通还是很顺畅的。也是开放式的。对学历,语言表达,逻辑思维,背景调查相对较严格
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 泰州
五行科技人力资源面试的面试
面试比较简单,人也很热情,但是感觉面试官专业性一般 ,整个企业文化不太好, 公司一切氛围都是围绕着老板的思想进行,是一个不太有发展潜力的企业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子设备工程师 - 泰州
面试3次,有些问题比较尖锐,幸运通过
人力+用人部门——分管副总——董事长,董事长不是所有人都面试,好像薪资超过多少的还是纳入中层储备的要面试,刚好赶上。比其它公司繁琐,问的问题多,专业相关的第一轮就轮番的发问,如果准备不充分的话,真的要小心了。之后的面试就考察智商、情商、动机、性格,围绕这些问问题,还是有点紧张。 面试全部通过,2天发的通知。安排宿舍,套房里面的一间,有空调、网、洗衣机、热水器等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理 - 泰州
分享面试经历,经过三轮面试
用人部门先面试,顾问再面试,总经理和顾问最终再面试。面试基本上是问一些常规性问题,按照实际情况进行回答就可以啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,问下工作经历。
面试了职位:外贸业务员 - 泰州
五行科技外贸业务员面试过程分享
一共三到四轮面试。一轮:上海,人力,问下基本问题;二轮:上海,外贸部长,外贸相关知识及英文;三轮:上海或泰州,总经理;四轮:上海或泰州,董事长。
Q:老板对学历要求挺高,对外宣传最低要211,985本科或留学人员,其实办公室根本就没几个这种学历的。
什么什么意思
面试了职位:投融资 - 泰州
投融资面试不好,共2轮面试
整个公司非技术口的专业性极其极其一般公司不大但老板蛮自大想要通过很容易  舔老板舔公司就行  千万不要克制不住自己的专业性去说一些实话是一家不以专业性为衡量标准的公司反正我是不会去了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
五行科技

面试了职位:机械设备工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司准备好英语,有老外面试
先人事沟通,后续主管领导会沟通,如果通过了会有老外面试,所以一定要准备好英语。公司比较正规,待遇不错。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泰州
面试:泰州石化面试很容易,今年大量招人200人,开始社招了都!
无笔试直接面试,自我介绍绕后问一些专业问题。这是公司去大学是招聘应届生,而在公司的两批需要考试,今年扩建装置外加合并导致急缺操作工。
面试了职位:生产工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司面试的是生产工程师。
还是在15年8月的时候去如东爱森面试的,当时面试的是生产工程师,2个法国人面试,其中一个中文非常好,面试我基本上全程英文,碰到某些不明白的专业名称说中文他也知道,主要就问了以前的一些工作职责,对安全方面需要了解的多一点,出了公司,大约半个小时,hr就来电话给了口头offer,后来去了另外一家公司。
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?
HR通知说爱森要电气工程师,问我能英语面试吗?我说准备一段时间,准备了一周说可以了HR说等约,以为没戏了结果突然周五打电话说定面试时间。我定周一。到了以后HR问能英语面试不,中国经理不在需要老外面试。然后就是填写表格,全中文填写因为是HR存档的。等了一会老外进来了,他先介绍自己,感觉人挺好的,说话也不快。问了下原单位负责什么,要具体内容。单位规模部门规模。然后就画一个厂区进线图,变压器。然后问你原单位变压器容量,进出线电压。最后问还要有什么要问的吗。就结束了。不知道面试结果怎么样。
变幻楼游戏机房地产策划
面试了职位:普工/操作工 - 泰州
面试:新浦化学(泰兴)有限公司面试:普工/操作工。面试还好,难度差不多,告知通过了。
当时就一面,问问你愿不愿意留下来干操作,愿意就通过了
2023-03-03 发布
蒼いママ
面试了职位:项目专员 - 泰州
面试:新浦化学(泰兴)有限公司面试:合同工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,期待有个好结果。
面试时间半个小时左右,难度不大,问的东西比较多,但是专业性不算特别强,总体感觉改性吧,可能不同岗位不一样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:操作工 - 泰州
面试:泰州石化问一些你的基本情况,没有什么专业知识。
轻松加愉快的完成了面试,应为是操作岗位,不挑,什么学历的的都有,上至研究生,下到中专生,所以基本就是这样的。
Q:你想一辈子倒班吗。
面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏广域化学面试难度一般,需要先经过笔试
总的来说很靠谱吧,需要经过简单笔试,才能进行面试。笔试内容较为简单,一些基本的化学问题。面试是主管级别,会问一下专业性的问题。相对来说比较人性化, 比较靠谱。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司没什么难度,聊的很愉快。
3个考官一起面试,都是销售部门的,其中有一个是销售总监。中文面试,没有难度,就是聊一聊现在的工作情况,介绍一下爱森的情况,已经行业的有关情况。给的薪酬不高,武汉这边的销售经理大概8K,和我的要求差距比较大。
面试了职位:行政助理 - 泰州
面试:爱森(中国)絮凝剂有限公司是在招聘网上投递简历...
是在招聘网上投递简历得到这次面试机会的,首先是电话面试,问了一些比较基本的个人信息,随后叫我第二天去面试。 HR首先给了一份的表格要求填写,大概三四页,包括自我介绍等各种问题,用英语作答。给我面试的是部门经理,是个法国人,比较随和,就着我刚才填写的资料问了我一些相关的问题,又问了几个关于行政助理职位的问题,面试就结束了。可能是他马上有个重要会议,所以面试的时间不是很长。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1.为什么选择我们公司? 2.对我们公司有所了解吗? 3.觉得行政助理这一职位有什么概念? 4.如果在我们公司工作你期望有什么收获?