最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:导游 - 天津
面试没打电话,却偷偷发来面试邀请,要求身份证和毕业证。
没有正规的电话通知,偷偷摸摸的发来面试邀请,还要求带上身份证和毕业证,要知道那是多重要的东西,除非入职,否则谁会把这么重要德东西交给他们,面试时间到了,说是开会,得等着,不规范,失望。面试官也问不出什么就是有没有导游证,有没有经验,一些基本问题。公司一眼望去没几个人。
Q:有没有导游证,之前在哪家旅行社从业过。
天津华远国际旅行社有限公司

面试了职位:网站美工 - 北京
面试:中北旅行社旅游公司还是公司环境还是比较轻松
就是公司来学校招聘,问是否有去过旅游,是否喜欢旅游等等。面试官很热情,然后还问对旅游行业有很多的了解吗,还有喜欢旅游吗,西黄旅游行业吗。
Q:是否喜欢旅游业。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中青旅天津国际旅行社有限公司和公司的员工聊天差不...
和公司的员工聊天差不多,感觉没压力
Q:为什么选这个行业
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京众信国际旅行社关于面试同业销售自我介绍。
公司内部很和谐 团队也很给力,就是公司平台体制 制度问题大多,层层审批 对销售束缚太厉害,做为公司后台OP根本无法配合销售开展业务,公司OP根本不懂的当地市场大环境如何一味的在总部做自己的事情,根本了解不到 价格的浮动,对市场敏感力太差,无法开拓市场。
面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:易途旅游国际旅行社面试比较简单,随意,不是很难
一开始中文面试,聊一下职业生涯规划,工作经验和性格特点。然后是英文面试,自我介绍和一些其他的English talk。面试之后让我考完专八去上班,结果后来告知职位有限,下次有机会再合作,我也是醉了
面试了职位:计调 - 北京
面试:中国国旅通过招聘会 一对2聊...
通过招聘会 一对2聊天 算群面么
Q:所学专业,是否喜欢自己的专业,专业是否是调剂 第一志愿选择的是什么
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津圣德妈祖民俗文化旅游管理有限公司初面不难,难得是运气而已
最初的面试不难,只要长得还可以的女孩都能面试上。但是复面就是真的看运气了,就算你长得再好,领导会八卦你的家庭状况,然后问你,我们这里环境(没有施工结束)这么差怎么还来。如果你经验丰富长得好,他还会担心你会走。长得差的他又看不上,总之,运气占一大半。
Q:我们这里环境差为什么还要来。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京众信国际旅行社感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。
感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。先初试,5天内复试。hr水平不高。适合有兴趣做旅游刚毕业的同学,不适合已经有工作经验跨行业进来的。待遇不高,试用期半年,也是没谁了。
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
面试:中商国旅面试职位:英文计调。
双赢大厦里面租的一小层,面试在最里面的会议室,面试很简单,工作内容也很简单,面试有口语测试,不过也很简单,没几句对话。
Q:口语对话。
面试了职位:计调 - 北京
面试:中青旅遨游网
周四打的电话 周五投的简历周一通知面试 一个多小时 两个人分别面试 问了学历 和工作经历 工作方面遇到的难点收获 业务量和负责的细节 对未来的规划和行业发展的看法
Q:你的业务有多少 行程是什么样的 具体负责什么内容 对之前公司的优缺点 为什么离职 对新工作的期望 职业梦想
面试了职位:销售员 - 天津
面试:天津嘉信商旅国际旅行社
人力资源部的人就问了为什么选择我家公司,接着店长问了为什么要干旅游,怎么提高旅游的销售量,待遇
Q:为什么选择我家公司 为什么要干旅游,怎么提高旅游的销售量