最近更新时间:2019-05-13 11:04:55
面试了职位:web前端
第一家面试官说笔试题百度查答案的公司

听hr说是小组长,面试过程中打断求职者的讲述;每家公司用到的技术不一样,我说我上家公司是如何管理一些项目的,如何在非正式环境下打包一次多个环境共用的,面试官竟然说他不懂我上家公司的架构,接着说他们公司怎么怎么养,整个过程中就是各种否定说的比求职者我说的还多,也是奇葩。

广东靓仔
面试了职位:web前端 - 深圳
【web前端】面经分享
迅雷前端面试题,三种匿名函数的优缺点 迅雷前端面试题:这三种写法基本是等价的,不过我最常用第三种方法,你能指出各自的优缺点不?// 1.(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}('foo', 'bar', 'baz'); // 2.(function (func) { return func('foo', 'bar', 'baz');})(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}); /3.var WebCommon = {}; WebCommon.do = function () {  var args = [];  args = args.concat.apply(args, args.slice.call(arguments));  return args.pop().apply(null, args);}; WebCommon.do('foo', 'bar', 'baz', function (x, y, z) { console.log(x, y, z);});首先,这三种方式目的都是在执行匿名函数时引入同步依赖。第一种写法:当匿名函数里代码量过多时导致一屏显示不完整时,定位依赖关系不方便。第二种写法:有点绕,不符合常规。第三种写法:依赖关系最明显,也很通用。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问的都是基础,包括原型和ajax,跨域等
视频面试,约1小时。先是自我介绍,然后就回归正题,开始问基础,从html5到css,再到最难的js,前面两者较容易,直到js后难度就提升,问了原型,原型继承,ajax实现方式,跨域问题如何解决。基础不扎实,回答的不好。
面试了职位:web前端 - 上海
前端面试重视基础,过了才问项目的事情
我是16年去面的,面试经过了三轮,电话一次,到面后两个人来面,基础问题还是要问的,基础扎实了才往后面深问。其次就是项目上的问题,说说自己的见解,也会根据他们项目上一下额解决方法,来提问你,都要好好思考一下。有理有据的后说出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
早上9点30开始,根据应聘的岗位拿不同的试卷,一份是基本资料,一份是技术上的测试,一份是心理脑力方面的。技术上的测试还行,都是网上的WEB前端的笔试题目,网上都能找到。基本材料问得比较细致,还有额外的一些题目,心理脑力的很简单,没难度。笔试大概1个半小时吧,但都提前做完了。之后,带我们参观了他们公司的一个展厅,发我们餐券,吃了个饭等后面的面试通知。自己技术测试没做好,自己本身水平不高,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如你怎么看待加班,工作中遇到问题了怎么办这些。
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
Patpat(InterFocus)/ 盈富斯