最近更新时间:2020-02-26 17:19:41
面试了职位:助教
面试正常难度,无需太担心

上来也是自我介绍,我说了自己的兴趣爱好,然后说了下自己的一些个性,没说多久也结束了。之后面试官问了我写教育方法方面的问题,让我总结下自己对教育的理解。然后给了我一个粗略的案例进行分析。其实答完这个很慌,因为自己也没有底。后来又问了些以前主要做了什么工作?工作中产生矛盾了怎么办?你对团队有什么贡献?实习过后又什么收获?后来又轮到我问问题,然后我就说我将来自己的发展,说自己工作三年后会出国。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
爱你哦
西湖长阳殿物业租赁销售
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
一蝶入梦
还在比较我的offer,纠结

最糟糕的一次助教面试体验
因为疫情,安排远程微信面试,除了常规的英文介绍以外,问了很多奇怪的问题,比如“如果你被拒了你会怎么办?”还有“你认为工作中会遇到什么困难”。最后我因为“没有认识到工作中会遇到的困难”和“对职业选择不清晰”被拒。我是应届毕业生,这是我打算找的第一份工作,这点HR是知道的。 我为什么选择助教,我在自我介绍里面分了3点原因并分别展开说的非常清楚,对以后晋升方向也有规划,却还是被评价为职业选择不清晰,HR在面试中也没有追问这个问题。我以前没有做过工作,确实不太知道在工作中会遇到什么问题,HR也没有进行引导,而是在我犹豫着给出答案后,嗯嗯的过掉了这个问题。全程就是感觉HR并没有重视我,也不是很重视这个面试,算上我的大约500词的自我介绍,面试一共10min。 我了解过助教这个岗位工作的一部分是帮助外教教学,我对自己的英语能力很有信心,也很喜欢小孩,才投了这个岗位,也很重视这次面试。HR也说过我英语很好,但是却因为一些工作能力以外问题被拒了,很不甘心。真心希望英孚越来越好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 广州
兼职真萃教育助教笔试➕面试
当你填了你面试的学科,接下来就是面试,基本上不难,只要你笔试过了,他主要看你态度端不端正,会问你中考 高考学习成绩,会问你的学期安排是怎样,问你是否有教学经验等等,主要你如实回答,同时还会看你性格如何,是否可以治得住小朋友。
Q:当一个小朋友不安分做作业的时候你会怎么办。
面试了职位:助教-兼职 - 上海
面试很简单,只要英语口语好就妥妥的。
面试老师(大多都是中国人,外国人基本不面试)会和你用英语交流一会儿,我和老师聊了20分钟左右,问问你为什么想来做助教?如果遇到调皮的孩子你会怎么应付?等等,反正很顺利的就通过了。当下就决定要我后天来上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想来英孚做助教?有没有带小孩儿(幼教)的经验?对待助教工作你觉得最重要的是什么?
感觉很专业的一次面试
面试之前会有人事打电话来聊一聊意向,然后微信约面试时间。面试当天会微信提醒今天要面试。初试是人事部进行口语以及关于工作经验的面试,人事很健谈,问的问题很专业。交流起来很愉快。 复试是去选定的校区,校区的老师复试。复试的小姐姐很漂亮,也是先做了英语口语交流,然后就是问关于怎么哄孩子,孩子哭闹怎么办。 这一点确实我不太会哄孩子。其他就是关于工作时间,工作内容, 薪资待遇的交流。两个负责面试的人给人的感觉都是很专业很舒服。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 上海
全英文面试,要求不高。
面试假期的助教兼职,两个人一起面试的,急需助教所以要求不算很高,面试过程全英文的,先做英文自我介绍,然后回答问题,多数与孩子相关,有没有照顾孩子的经历?遇到什么困难,比如孩子哭闹什么的,怎么解决的,照顾的孩子大概多大。面试基本都能通过但是工作挺累的,每天布置教室要椅子,一个班十几个孩子有时候只有一个助教,挺忙的。
面试了职位:助教 - 北京
说的好听是辅导老师,其实就是班主任的工作,偏销售性质
刚开始去了就是填表格,然后有个hr给所有参见面试的人宣讲,工资说的挺高的,其实就是给你画大饼。之后hr给你面试,过了之后要做题,做题过了才会有主管给你面试。对主管的印象很不好,一副高高在上的样子。之后还有大区主管的面试。公司的位置很偏,附近难打车。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
英孚青少儿英语助教的面试
助教的面试应该还算简单,就简单的问一下你之前的工作,为什么想当助教,有什么职业规划一类的,我面的是英语助教,你还需要会一点口语,保证正常交流没问题就行。
英辅教育

兼职英语助教15个职位