最近更新时间:2019-04-28 13:39:00
面试了职位:行政专员/助理
面试难度一般,感觉不错

面试感觉很正规,难度一般,很顺畅,专业性问题较多,多方面谈,流程正规,感觉蛮好的,能够顺畅的表达想法。

首先电话通知去面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及...4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加...5.最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下...
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
是在一个招聘平台上面试的,不是总部
是在一个招聘平台上进行面试,很多人一起面试,是群面,招聘人员问每个人不同的问题,先是每个人都自我介绍一边,然后一个个问不同的问题进行面试,比如你的优点缺点是什么,你为什么觉得自己能胜任这份工作,你将怎么开展工作,还有一些经历等等,什么问题都有,先是初选,然后还有复试,感觉满严格的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试重在自信大方,言谈
先让自我介绍,然后问了一些有无相关经验,你的优势,关于自己的职业规划和对自我性格的描述,谈谈对公司的认识和建议及想法,对于此岗位应该具备怎样的素质,主要考察是否适合这个职位以及计算机办公软件使用能力这些方面的问题。
Q:你的性格自我描述
面试了职位:录音师 混录师 剪辑师 - 北京
想进大厂的童鞋看过来,还不错的工作机会!
首先面试官很nice!整场面试下来聊了很多专业技术上的问题;其次通过自己对过往实习经历的描述,给出了一些未来职业规划上的建议;最后实地参观了录音棚,简单地考察了自己实践方面的能力(可能还是欠缺一些)总体还是蛮顺利的,和面试官交流很愉快~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
正常的一次面试,最后有点莫名奇妙
两个人面试,一个可能是招聘助理吧,面试在一个公共区域内,说话需要大声,否则声音就散了,啥都听不清。关于问题都是正常的一些问题,面试岗位是部门助理,我以前也有两年多的工作经验,基本上都hold住,但是最后面试官问会什么才艺么,虽然我不知道这和部门助理有什么关系,我说我学了一年多的尤克里里,面试官很失望的亚子。 最后送我出去的时候那个助理小姑娘和我说,你原来的部门才100多个人,我们这一个部门可能要300多人呢,不知道和我说这个是什么意思,微笑。
分享一次面试大公司的经历
看了你的简历之后,就是问几个问题呗,比如你觉得你的优势在哪里啊?如果公司要求你加班,你愿不愿意主动来?
百度
查看更多行政专员/助理的内容