最近更新时间:2019-05-07 18:06:40
面试了职位:产品经理
未来发展规划和心里承受程度

在网上随便投了简历,收到面试通知后就去参加了,主要问了未来发展规划和心里承受程度,一般都是外包岗位,外包在各种银行里,也有自己公司的内部岗位,但是比较少,需求最大的是需求分析和测试类岗位,技术要求一般,不是很高。

面试了职位:产品经理 - 深圳
公司有自己的业务流程,面试官很实在,很尊重。
因为我面的岗位着急找人,所以整个流程很快。一面hr,小姐姐人很好很温柔。会先填个表,写一些你的基本信息以及对岗位的想法和要求。二面直接主管,会问几个岗位相关的问题,比如做过什么项目,流程大概怎样,遇到什么困难,并会在回答后解释公司自己的流程是什么。然后介绍他们的岗位需要什么样的人,明确提到会有加班,周六上班,有可能出差较多等等。中间提到了我自己本身没有接触过金融产品类的项目,如果入职会有学习和培训的过程。 最后再与hr简单交流后就先回去等通知了。回馈很快,当天下午就打来电话通知面试结果。不过因为也拿到了其他offer比较了一下最后没去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:产品从设计到落地的流程是什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
留学生产品经理视频面试一面
凌晨三四点面试。一面主要考察英文能力,自我介绍,问了为什么申请产品经理,以后想留美国还是回中国,为什么,学数据分析为什么申请产品经理,由于我说学过项目管理的课,所以比较感兴趣,让我说项目管理和产品经理之间的关系。最后让我问问题,实在太困,脑子转不过来,问了个base在哪。
面试了职位:产品经理 - 南京
远程视频面试,简单了解聊了一下
当时在北京工作,想到南京,进行了远程视频面试,在北京办事处,办事处人都很NICE,面试官我已经忘了是谁了,好像不是最后相关部门的,大概聊了一下,觉得可以,后来就过了。我的直接领导是比我小6岁的帅哥,之前都没面试过,不过相处也愉快在最后的工作经历中!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
不建议来面试
不建议来面试,浪费你的时间。尽管HR联系你,工资说给很高。我是总监和一个产品一起面,面试情况很好。我只能说,怀疑该公司是靠面试打听别的公司内部项目。入职别的新公司后,我发现有的同事也被面过。而且岗位一直再招。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 温州
产品经理和销售岗位面试
面试的过程中首先是自我介绍,针对简历介绍自己的一些基本情况,然后HR会针对简历提出各种问题,来一一进行解答,然后HR会问一些关于岗位的认知信息,判断对岗位的了解情况,了解的差不多了之后,我们开始反问,了解公司需求岗位的一些基本信息,工作内容等等,最后谈薪酬待遇,双方达成一致,回去等通知即可。
面试了职位:产品经理 - 深圳
大佬巨多,群面要有一定的专业素养
笔试过,群面凉,题目是有关智能眼镜的,首先要做好你面对的都是大佬的准备,而且问题面有点专业化,来之前最好先关注一些产品的 前沿信息或者是知识,答主拿到题目还是有点懵逼的,但是群面氛围很nice,面试官从头到尾不会插画,而且周围都是大佬意味着大家都很nice,抱着就算不过学习也好的心态就对了!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:要全方位描述一个产品的盈利缺点等。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试没什么难度,但是面试承诺你的不要信
公司环境很好,人事感觉不是很专业,穿着也比较随意。面试过程很客气,没有刁难的问题,只是了解你之前的工作经历,项目经验。领导很随和,但是进来之后,发现管理混乱,我们部门人都走完了,承诺的薪资没着落,是我了解的同行业最低了。新人可以进去试试,有经验的没必要了,毕竟拿着刚毕业时期的薪资,却要求成熟老鸟的能力。
宇信易诚
查看更多产品经理的内容