最近更新时间:2019-05-07 14:28:25
面试了职位:高级管理职位
经理的权限比较大,可以直接拍板要人

经理的权限比较大,可以直接拍板要人。先是一对一的面试,了解之前的工作经历,工作能力等等,如果满意的话会是一周自学的时间,自学产品知识,然后有笔试和幻灯演讲,泰德喜欢招有一定经验的代表。

面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通,but这个此起彼伏的声音环境,不觉得累吗?hr告知其实我的岗位属于公司新媒体团队,公司有一层都是新媒体的,然后就是业务部门面试,感觉资历很浅的面试官,问的问题没深度体验很差,最重要我的简历都没打出来,excuse?!就拿着一张我填写的基本信息表在尬聊,失望至极!
面试了职位:高级管理职位 - 北京
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快,问的问题都回答了。然后主管我问我学历,我说是统招本科,然后问我你考研了没,我笑了,简历上学历写得很清楚,你叫我来面试肯定心中有数,五百强的企业也没非要硕士,你拿研究生卡我无非是想卡我工资呗,意图明显,发布的工资很低,活却很多,问我何时入职我说我回去考虑下。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
一家绝对适合养老的公司
有个顾问,高管职位都由他过一轮。过了之后,貌似还要再和一些副总裁聊一下。专业方面的知识基本没有,都是些可有可无的问题。一句话,情商够就行了。感觉那些副总裁也只是走一下过场。最后还要和总裁沟通,很随意,大部分都是他在讲,画蓝图,讲目标,听的云里雾里。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你没有XXXX方面经验吧。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
老板人很好,很nice也很精明,面试学到很多
由老板亲自面试。看的出老板是个很聪明很有历练的人,会很容易看透你的优点和缺点,所以真诚是重点。老板凡事讲究方法,面试会穿插一些闲谈来测试你的应变能力,是一个非常好的面试经历,觉得你强的地方会略过专门找到你不擅长部分来测试你知识的宽度,但老板人很好不要害怕,回去好好总结,会得到丰富的面试经验和看到自己岗位欠缺的地方,就像上到一堂宝贵的课。 经过这里面试后再去其他公司面试,可以说驾轻就熟,如果你在这里面试感觉良好,可以说其他90%的面试都能轻松掌控。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:三年后你想成为一个怎样的人,怎样去实现。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 柳州
舒适的面试,毕竟家乡人
面试官是一位经验老道/年纪也很大的柳工人。首先简要介绍了自己,然后面试官根据简历进行提问。我当时是去双选会当场面试的,可能因为是重工机械,所以就跟HR单独聊了很久。基本是我在说,很自然的聊天,这相当我第一次面试了,由于面试官很和蔼,我也很自信,没有一点紧张。这奠定了我后面的面试风格,倾向于将面试调节到轻松的气氛,这将很容易与面试官拉近距离。这次面试已经过去两个月了,现在来复盘一下。
Q:自我介绍。
北京翰博瑞强医药咨询有限公司