最近更新时间:2020-05-11 18:22:07
面试了职位:市场营销
面试谈得很好。

面试谈得很好,自我感觉能上,但未如愿。我不知道该公司选人的标准是什么,但是我千里迢迢赶过去却未得到预期的结果,很是费解。因此,想想就觉得自己可笑。面试流程很正式,但是对于这类国企的选人标准难以揣测。

吴寒
都是关系户,我一远亲三本学校就进去了,你觉得有多正规

华工的小哥哥们好nice呀哈哈哈
10-15面的群面,岗位用户与管理专员校招进场先扫码登记签到,然后递交简历进场侯着。候场要写名牌,然后带着名牌和编号进场。一场12人,分两组。流程上是3分钟读题,15分钟讨论,3分钟总结陈词,最后每人一分钟评价对方方案。题目是针对老人社区建设,给出一个详细的运营方案。 组里的人都很nice,相互有序的说,而且都很有用!虽然我一开始就因为违规大概率要被刷了,但是这场群面真的很快乐啊,哈哈体验到了群面的乐趣!面试官最后会针对个人情况再进行一些提问,可以再面试官允许的情况下给予补充的!所以大家要好好听讲防止被问到却说不出来哦。希望对大家有用,也希望大家秋招顺利~
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海宁派面试经验分享
一面是无领导小组讨论,一组应该是10个人,但是我们组有三个人没到,题目是业务升级排序啥的,难度不是很大,一定要掌握好时间,有一个工作人员全程在计时,一开始有一分钟表达观点的时间,有的人话都没说完就被打断了。群面嘛,一定要说,不要紧张,说话最好有条理一点,虽然我当时一直在胡说八道,但是也一直在说,所以一面过了,明天二面加油了!
Q:1.你觉得自己表现咋样?
面试了职位:市场营销 - 江门
管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。
到前台的时候已经有6.7个人在等, 都是面同一个岗位。 填完表格,等了一个小时 ,一个女Hr过来开始面试.态度很敷衍,随便又问了2个问题,全程不超过5分钟。说回去等通知,大老远跑一趟,就是被凑数的,hr态度很差。估计是在完成人事的Kpi指标。
面试了职位:市场营销 - 北京
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
前后折腾了一个多月 去了三次 每次面试都在不同的地方
前后折腾了一个多月 去了三次  每次面试都在不同的地方 先是hr面 感觉hr很细致没有距离感  笔记做的很详细  第二次是在星巴克gm面 等了大半个小时排到了 十分钟不到就结束 很无语 第三次是德国总监面 跟gm一起 聊的挺愉快 聊了大半个小时 然后回去后等了大半个月 期间给我的信息是正向的 让我稳定等着哦  最最后告诉没通过 而且没过的理由很奇葩 贵司果然不走寻常路 每次面试猎头都会各种交代一定一定要打扮好自己哦 表示尊重 赢取好感 但是贵司这个操作却是让人反感至极 形象跌到谷底了 感觉岗位并没有所说得着急 所以慢慢挑候选人哦 所以建议各位跟我当时处境一致的同学 一旦感觉企业方没有端正的招聘态度 就不要再去二面三面四面啦 真的浪费了这么长的时间精力 中间还拒掉了几个需要入职的offer 得不偿失~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
浙江中烟工业有限责任公司