最近更新时间:2020-01-29 19:19:26
面试了职位:产品经理
招行卡中心产品经理面试

群面形式,分成两组,均要对一个问题进行讨论,看题目10分钟,讨论15分钟左右。总结后要求小组成员互相提问。

高山牙刷学徒工
可以说一下你是去的哪个部门吗?
梁小小
感谢楼主分享面试经验
华尔街文件篮翻译专员
想去
西西
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
西湖考勤机物业维修
希望也能得到面试机会……
银杉半岛电风扇公关总监
拜托楼主了,能仔细说下嘛
荒漠饭券视觉设计总监
希望我的面试能顺利
霸鲸观书架绩效考核
请问楼主,面试太紧张怎么破
雪娇
过了么
一蝶入梦
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:产品经理 - 广州
针对产品思维方法论,讨论型的一场谈话
按照时间到了,前台小姐姐给了一张面试人员信息登记表填,填完等了大概15分钟就开始面试。面试过程:先自我介绍,然后问题主要是主观题居多,针对产品思维方法论以及一些个人对产品市场的分析能力,面试官nice,最后没通过。
Q:toB跟toC产品的区别跟联系。
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技19年校招产品岗位
总共三面,第一面是线上视频面试,先自我介绍,随后面试官针对实习项目经历进行提问,主要关注点在于B端产品。二面现场面试,面试官会拿着简历就感兴趣的地方提问,针对做过的项目深挖,会问自己详细负责的地方。问了对以后想从事产品工作的方向,和现在感兴趣的产品。三面是HR面,就问一些基本问题:自我介绍、实习内容、最近一年内受过的挫折、对于产品的看法、期望薪资等。
Q:怎么去通过设置指标评估自己的产品/项目达成了目标?
面试了职位:产品经理 - 佛山
20届秋招,一开始有两轮面试,如果一面过了可以拿到一张贴纸去二面,如果没有的话就已经凉了。要准备的材料蛮多的,其中包括一张生活照,我平常不怎么拍照,找了张合照,拿贴纸把朋友马赛克掉打印了(居然打了A4大小)面试官拿到都笑了,不过蛮好的,接下来面试气氛毕竟轻松,问了实习经历(刚好我实习的公司他们居然认识),问了岗位的理解,我同学也面了,也问的是这些,建议提前百度一下岗位,说一下自己理解(理解不是了解,要自己的话!)。 然后二面,基本就是福利和工作地点的问题,最重要要提现自己的稳定性,为什么报这个城市。然后统一笔试,笔试的资料上网可以找到,例如运营商笔试的公众号(有专门资料整合的公众号),还有应届生讨论的论坛,都可以找到相关资料,或者是移动的招聘公众号还有招聘公告,要把里面的企业内容记一下。 创新题别练了,我都不知道他想考什么,题量很大,抓紧时间,素质测评一小部分没有完成不影响的,后面会再发一次过了一阵子,会发素质测评,还有体检通知,部分抽人去省公司终面,最后综合评定录取名单(我收到体检通知了,希望有个好结果吧)。
面试了职位:产品经理 - 成都
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。下这么大雨过去,先要个人的原型资料等,不知道到底是面试人还是为了拿到相关业务的原型,方便自身开发?坐在大厅等了近一个半小时,连杯水都没有给递,真的是把面试者当成一个人来看的吗?面试时间你们定的,定好了之后过去说领导在开会,就没有见到过这么差劲的企业。非常不专业,如果不是诚心要招人,希望这个企业加强自身素质的建设,最起码得相互尊重还要人教?
面试了职位:产品经理 - 北京
莫名其妙
一面面我的是个业务部门的小姐姐,看着很干练,面试氛围也不错,整个面试过程中主要是深挖简历,包括教育经历,项目经历等等,过程中聊的非常不错,本人应对也很到位,我和面试官聊的时间足足有旁边其他人时间的两倍多,最后都聊到了职业规划。面完我还在想,肯定过了,这要是不过就没天理了。然后面试官跟我说今天就先到这里,后续流程等通知,我就离开了。 而事实是,一直没等到通知,最后才知道,自己居然是被刷了。真的是莫名其妙被刷了,真是被刷的让人怀疑人生。说实话,我能理解宇宙大爆炸都理解不了自己为什么被刷。总体来讲就是:面试过程不错,结果却莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试了两轮
面试了两轮,第一轮领导临时不在,叫同事过来面谈,反馈说我各方面还不错,安排了第二轮面试,面试完了说觉得我能力不错,岗位匹配度70%左右,但薪水给不到我的期望值,降了不少,问我能不能接受,我说要考虑下。 第二天给了他回复说我接受公司的薪资(主要是冲着行业前景去的),面试人又支支吾吾说公司招人比较慎重等等。因此可以看出来这家公司业绩盈利状况应该一般,行业前景虽然还不错,但是竞争也是很激烈的,以上是个人感受,供各位求职者参考。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 南京
比较注重管理的一家公司
一面是公司人事的小妹妹,稍微聊了一下确定了二面。二面是公司项目主管亲自面试,询问了之前做的项目的整体情况,大概了解一下项目管理的经验和能力,然后针对项目管理中的一些点,要求你讲出处理方法和管理理念,前后聊了一个小时,总体还行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果遇到政府甲方提出合同外的要求,作为项目经理要怎么去处理好。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多产品经理的内容