最近更新时间:2019-05-06 22:01:05
面试了职位:Java
面试难度一般,适合新手来这里试试

笔试,然后面试下来就是人力太稳定了,对于有自己想法的人还是不要来这了,在这边想要发展的话,你必须知道自己想要什么,有自己的职业规划,其次再比对公司是否符合你的预期。

Q:什么是SOA,ROA?谈谈两种技术的原理及适用场景;说说JVM原理,内存泄露与溢出的区别,何时产生内存泄露? 谈谈JAVA通信方面相关知识,以及大项目之间通信方案。
Q:问2、 谈谈对OOP、IOC、AOP的设计理念的理解; 谈谈对主流的J2EE框架(Spring、Struts、Ibatis、Hibernate等);这些框架的局限性在哪儿?在何种情况下会不适合用这些框架?

面试了职位:Java - 深圳
百度JAVA后端面试
猎头推荐过去的,先是Java笔试题,题目有点难,然后人事拿着笔试题去找技术面试官,接下来技术面试官进行技术面试,先是自我介绍,包括介绍项目,然后接下来问现在主流的框架底层原理,分布式高并发的技术有没有用过,实现原理。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
一个比较复杂的流程面试
首先做一套面试题,然后技术面,面完以后是项目经理面,再然后是人事面,连续2个小时的面试,技术面感觉要良,结果说还可以,然后就是项目经理,在继续介绍一遍,在聊一会,然后是人事,在介绍一遍,在聊一会就完事了。
面试了职位:Java - 杭州
该公司面试注意相关事项
首先接到HR电话,去那里,做了一份java基础的试卷,不难,就是基础知识而已;其次技术面试,面试官很亲和,问一些技术上高并发,多线程一类的问题,看看工作经验;最后HR的面试,关于待遇薪资上的,按照自己回答就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
面试问的问题都很基础
面试问的问题都很基础: 1.自我介绍; 2.介绍项目,针对项目里提到的技术问了一些问题; 3.java的数据类型有哪几种; 4.Tomcat如何改端口; 5.mybatis和hibernate的区别; 6.Linux中压缩文件的命令; 7.html中下拉框、单选框、多选框的标签是啥; 8.sleep和wait的区别; 9. map集合如何遍历; 10.浮点型能不能用if……else比较? 11.0.1×3==0.3是true还是false? 12.如何比较两个字符串相等。 大概就这么多了,大家好好看基础,很重要。我准备了sql和框架方面的问题,都没怎么问。
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试较为简单,但是会不断深入的问你问题。
1.先让你做自我介绍,然后介绍一下上一个项目做了什么。 2.提问在上个项目中,你最满意的做的东西是什么以及为什么你最满意。 3.提问在上个项目中遇到了什么样的问题,你是怎么解决的。 4.提问了一些常用框架的问题(在上个项目中你使用的)。 5.提问了jvm的优化方式,内存是怎么运作的,GC如何进行的,以及如何调优,答上来了会一点一点深入的去问,答不上来就会换个方面问。
Q:垃圾如何进行回收。
面试了职位:Java - 深圳
傲天科技java开发工程师面试。
在深大地铁站差不多再走二十分钟,不是很好找,刚进去做了一份笔试,笔试做完技术负责人根据你的简历和笔试资料问一些问题,从基础到框架,再到分布式,内容涵盖面非常广。 负责人问完老板过来继续聊,老板也是个技术人员,也会问很多的技术问题,后面老板提到要固定上班六天,不太适合我就没考虑。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:具体的分布式框架有哪些,你是如何运用它的。
浙江网新恩普软件有限公司
查看更多java开发工程师的内容