最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:设计助理 - 重庆
面试官很年轻,但是为啥有好几个,感觉很冉,分开的,不懂为何。
先填简历,在作图,再等面试?
面试了职位:咨询顾问 - 重庆
先是填写个人资料,然后英译汉,汉译英。做完了就等着一个女的出来面试。没有做自我介绍,谈了谈工作企划和未来规划。第二次去就是和主任谈,没有说多久,然后就得到工作了。。。
Q:人生规划
面试了职位:文案助理 - 重庆
首先是笔试,做了汉译英、英译汉及2个作文(索通印象及出国经历),然后是上机测试,也就是1分钟打字速度测试及EXCAL表格制作。完成以后是与人事部人员简单面谈,然后便回家等通知了。2个工作日之后通知复试,是文案部主管面试,问了很多奇奇怪怪的问题,包括配偶的工作,人治与法治哪个更重要等,历时30分钟左右,是规定的问题,估计是每个应聘者都会问到这些问题,面试官拿着问题集一一询问。然后又是等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:父母、配偶的工作情况;什么是人才阶梯;如何看待人资矛盾。
面试了职位:留学顾问 - 重庆
一进去感觉环境不错 比较心仪
先填写了一份简历 然后做了中译英 英译中的测试题 都是关于留学和移民的
面试了职位:后勤行政 - 重庆
面试感觉一般,没有想象中的难。
先填表,后中英文笔试,最后口试,面试流程较长。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:文秘 - 重庆
奇怪的问题,人资矛盾是什么?和工作有关系么?
Q:用英文问的简单问题
面试了职位:咨询顾问 - 重庆
咨询顾问面试难度不大。
电话通知面试,第二天去公司。先是例行公事询问毕业的学校,专业,课程和一些海外经历的事。之后问了一些性格测试里面的问题,还有星座。再来就是英文口试,自我介绍,说说你的海外经历之类的。然后是笔试,两片小作文,一中一英。最后是hr谈工资。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的星座是什么。
面试了职位:留学顾问 - 重庆
一去感觉环境还不错 然后比较心仪
填写了一份简历 然后做了中译英 英译中 格外还写了一篇散文
重庆索通出国企划有限公司

面试了职位:审计助理 实习生 - 重庆
面试:德勤GDC德勤全球交付中心审计助理面试
先无领导小组面试,然后是hr单独在小房间面试,个人觉得第二轮hr的面试应该更重要,hr先用英文问了我几个我简历上的经历,我回答了之后,他又用中文问了几个问题。总体很顺利,第二天就收到offer。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:麦积财税会计应聘如果问到专业问题不要慌张!
会计面试时有时候会涉及到比较高深的专业问题上面,其实目的并不是为了难倒你,就是看看你的水平和经验到达哪里,是不是适合公司的要求,有时候面试官还真的不敢请专业太强的人,毕竟有些职位也只是会计助理什么的。所以面试的时候就算问及太专业的问题也不要紧张,沉着冷静会给面试加分。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆梦菲会计师事务所有限公司会计面试一般,共1轮面试
应聘转招生,啥也不会,需要交一万多的学习费,然后给你分配
2022-06-16 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司体验比较一般
两个人面,主管感觉凶凶的,回答问题的时候一直盯着,问的都是简历上的问题。有一个很奇怪的问题,问我去掉所有的技能还能不能做分析⊙﹏⊙?可是这个行业不要专业技能,还用啥做分析?没数据没资源徒手开始分析?这个问题有点懵。
面试了职位:审计助理-在职员工 - 重庆
面试:德勤GDC非常糟糕的面试体验。
非常糟糕的面试体验。首先说hr小姐姐态度很好。二面是经理面,发挥不太好,但之后打电话问hr说二面通过了,在安排终面时间,等了半个多月,期间有打电话询问过,一直说合伙人没时间让我再等等。最后一次打电话hr直接问我你还在等啊?!我真的……贵公司如果对应聘者不满意,可否直接告知?我诚意满满的准备面试并期待加入贵公司,为此期间还拒绝过其他公司的offer,这样子做真的不太厚道。
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆市帝澳汽车服务有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
罗里吧嗦一大堆,最后发现其实不是人事面试,最后还来了一句话老板谈业务不敢打扰他要不你下回再来吧,浪费时间,单休8..30-18.00
2022-07-20 发布
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤GDC等了几个星期没有得到面试结果通知
在6月初面的审计助理校园招聘一职,只有一面,也就是经理面。问的问题主要针对之前的实习经历,感觉有些问题答复得不大好。然后到现在快三个星期了没有收到面试结果通知,请问有同样是那段时间左右面试的同学收到offer了吗。
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:德勤GDC面试了一下技术水平,
面试了一下技术水平,面试了两轮,感觉还行,问的问题也挺专业的。说道HR后面会定薪资,一直在等着HR的答复,不知道什么时候才能答复。德勤GDC这边的工资会比DC的低不少,虽然工作的内容和团队都是一样的。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所寒假审计缺人,不需要面试
寒假期间事务所很忙,需要的实习生较多,简历筛选通过就发offer了,不需要单独面试,在官网投递后会收到邮件回复,注意填写的开始时间,开始实习会掐那个点,不能报道就取消资格。
Q:
金星口香糖出纳
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
2023-09-20 发布