最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

已选:

文案助理(1)

清空已选条件

面试了职位:文案助理 - 重庆
首先是笔试,做了汉译英、英译汉及2个作文(索通印象及出国经历),然后是上机测试,也就是1分钟打字速度测试及EXCAL表格制作。完成以后是与人事部人员简单面谈,然后便回家等通知了。2个工作日之后通知复试,是文案部主管面试,问了很多奇奇怪怪的问题,包括配偶的工作,人治与法治哪个更重要等,历时30分钟左右,是规定的问题,估计是每个应聘者都会问到这些问题,面试官拿着问题集一一询问。然后又是等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:父母、配偶的工作情况;什么是人才阶梯;如何看待人资矛盾。
重庆索通出国企划有限公司

面试了职位:助理咨询员 - 重庆
面试:德勤GDC助理咨询员面试很好,共1轮面试
一面 我面的是助理咨询员,视频面试。首先是自我介绍,我大概说了一分钟,面试官根据我自我介绍的内容来提了一些问题,非常的细节。比如让我说学校有哪个课程是自己学得比较好的,介绍一下,有什么学习方法。其次是面试官根据我简历的内容提了一些问题,比如我的实习经历、用英语介绍一下家乡。最后是情景题,面试官模拟情景,问我会怎么做,比如你现在是gdc的员工,你要找一位客户要重要的资料,客户不给,你该怎么办。面试官还让我问他一个问题,我问的是对岗位有什么要求。
2022-05-23 发布
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:德勤GDCweb前端面试不好,共2轮面试
先是让你做自我介绍,然后让你用英语做一下自我介绍。后面问了是否接受转岗(大概率会转到后台)、前端知识大部分都是问你简历上面有的,比如说你写了html、css,他就从里面找些简单的问题,问了我html有哪些标签,怎么转换行内块,css有哪些标签,css的布局有哪些,总的来说其实也不算难,只是我当时学的时间太短了,很多都没答上来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:漫客空间(重庆)企业孵化器有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
避坑的公司,老板有sss,进去就知道了但凡有什么渠道最后都是sss的,管理混乱业务没有竞争力是做渠道销售,感兴趣的可以试试,税筹业务个体开票懂的都都懂
2022-07-21 发布
华尔街用友耗材平面设计
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:德勤GDC面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目有难度,希望能有个结果。
没啥问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆市帝澳汽车服务有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
罗里吧嗦一大堆,最后发现其实不是人事面试,最后还来了一句话老板谈业务不敢打扰他要不你下回再来吧,浪费时间,单休8..30-18.00
2022-07-20 发布
紫霄塔图书旅游
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:德勤GDC面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺利,且简单,基本没有难度
2023-07-26 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:麦积财税会计应聘如果问到专业问题不要慌张!
会计面试时有时候会涉及到比较高深的专业问题上面,其实目的并不是为了难倒你,就是看看你的水平和经验到达哪里,是不是适合公司的要求,有时候面试官还真的不敢请专业太强的人,毕竟有些职位也只是会计助理什么的。所以面试的时候就算问及太专业的问题也不要紧张,沉着冷静会给面试加分。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆大华会计师事务所大华审计面试社会招聘
一个笔试+2个面试,先笔试,是中级的题目,然后hr面试,如果那一面通过,直接经理面试。面试难度都不是很大,基础问题,因为是社招,会问你经历问题。
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
面试:德勤GDC助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
2023-04-26 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:九州会计师事务所这个事务所想要男生,排斥女生。
就问了会做什么,做过哪些,能不能接受加班,哪个学校毕业的。尤其是对于职业规划,审计要经常出差,希望能出差和加班。
Q:能不能接受加班。