最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

已选:

咨询顾问(2)

清空已选条件

面试了职位:咨询顾问 - 重庆
咨询顾问面试难度不大。
电话通知面试,第二天去公司。先是例行公事询问毕业的学校,专业,课程和一些海外经历的事。之后问了一些性格测试里面的问题,还有星座。再来就是英文口试,自我介绍,说说你的海外经历之类的。然后是笔试,两片小作文,一中一英。最后是hr谈工资。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的星座是什么。
面试了职位:咨询顾问 - 重庆
先是填写个人资料,然后英译汉,汉译英。做完了就等着一个女的出来面试。没有做自我介绍,谈了谈工作企划和未来规划。第二次去就是和主任谈,没有说多久,然后就得到工作了。。。
Q:人生规划
重庆索通出国企划有限公司

紫霄塔图书旅游
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:德勤GDC面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺利,且简单,基本没有难度
2023-07-26 发布
面试了职位:催收员 - 重庆
面试:重庆汇中共友信息咨询服务有限公司催收员面试一般,共2轮面试
第一轮面试是小组组长聊聊你的经历,第二轮介绍是经理看看你合不合适。相对比较简单,面试成功后就是培训听课,有专门的老师教授催收知识
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:德勤GDC【数据开发】面试分享
 面试两轮,主要是技术岗方面的问题,整体比较简单。等待一个月后才进行了HR流程的沟通,期间HR简单询问了期望薪资,第二天HR反馈offer,定薪11k,明确表示这是最终薪资,不必商谈。Offer薪资与招聘软件上的薪资完全不符(13k-18k),这是本人最无法接受的,浪费宝贵的时间与机会。亏我还抱有期望,拒了其他更好的offer:(
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)正规校招流程和其他四大一样
就是和其他的四大一样,分为四个部分,网申、hr、经理、最后会有合伙人面试。会有考察英语的部分,不过英语要求六级520以上就可以了。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司体验比较一般
两个人面,主管感觉凶凶的,回答问题的时候一直盯着,问的都是简历上的问题。有一个很奇怪的问题,问我去掉所有的技能还能不能做分析⊙﹏⊙?可是这个行业不要专业技能,还用啥做分析?没数据没资源徒手开始分析?这个问题有点懵。
黄培
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java实习生。感觉不是很好,有一定难度,个人感觉没戏。
电话面试java实习生,面了十五分钟,问的问题相对基础,基本是java+spring+数据库的题,数据库最多,但感觉我个人没准备充分,答的不是很好,估计凉了,最后要求使用英文自我介绍。
2023-02-17 发布
金星口香糖出纳
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
2023-09-20 发布
S
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:德勤GDC面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
财务类文件翻译岗位。当时比较看重翻译经验,根据简历大致问了一些问题,说工作主要的困难就是加班,会有大概四个月的加班时间。适合毕业生和追求稳定的求职者。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询 - 重庆
面试:德勤GDC助理风险咨询面试一般,共1轮面试
显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些 因为工作过了觉得这些无所谓  第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么 说一周给回复  没有给就是不合适后面过了一个月hr那边说通过面试了心里知道是替补的  但其实也无所谓最后还是接受了  网上对这个岗位风评褒贬不一自己也知之甚少进去了就知道了
2023-04-26 发布
碎星谷装订机精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
JAVA基本数据类型 基本都回答上了,但是没有后续
Q:JAVA基本数据类型
2023-01-17 发布