最近更新时间:2023-04-26 15:35:42
霸鲸观墨水笔芯后厨
面试了职位:助理风险咨询
助理风险咨询面试一般,共1轮面试
  • 显示hr电话面试  社招 问工作经历主要还是关心愿不愿意出差 加班强度这些
  • 因为工作过了觉得这些无所谓
  • 第二面后面就是项目经理电话面试 十来分钟  自我介绍
  • 然后问了一下经历 知不知道工作内容是什么  职业规划  这个岗位是合规咨询  加班出差频率这些  工作内容是什么
  • 说一周给回复  没有给就是不合适
  • 进去了就知道了
2023-04-26 发布

面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
其他咨询顾问面试不好,共4轮面试
小国企,收购其他小咨询公司。听说厉害的咨询顾问都走了,剩下的都是水平不咋样的顾问。来之前问过工作过的顾问,常见的国企人情世故,说是没有发展的空间,想躺平的可以去。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-07 发布
面试了职位:业务分析专员 - 上海
主要考核语言和业务能力,压力面试
首先HR会通过email预约电话面试的时间。电面没有什么难度,都是最基本的问题,电面通过之后才会有onsite的面试。 第一轮就是直属上司,偏向压力面试,面试官全程冷漠脸,会营造出很紧张的氛围。问题很有针对性,大部分是业务相关的。会有一些比较难回答的问题。但是放轻松的话就还好。 之后会有一轮case study。给你一个实际的案例做。大概中间给到3天左右的时间,做好PPT直接约直属上司在电话里做presentation。 这个通过之后还会有一轮VP面试,是onsite的。不太涉及业务的问题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:认为这个职位需要什么技能?你具备什么?缺少什么?
SADIE
面试了职位:会计 - 重庆
面试:会计。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
2023-10-22 发布
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:评估助理 - 武汉
不被重视的面试,不正规
按约定的时间到了公司,前台很冷漠,给了我一张表,让填好,填好表后等了很久不见人,我又去催了前台,最后来了一个年纪轻轻的小伙子给我面试,小伙子有点语无伦次,谈了一会后说今儿领导不在,还要等,感觉不正规,不合适,就礼貌道歉先走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布