最近更新时间:2015-03-27 20:22:26
面试了职位:留学顾问
一进去感觉环境不错 比较心仪

先填写了一份简历 然后做了中译英 英译中的测试题 都是关于留学和移民的

面试了职位:留学顾问 - 北京
无心插柳柳成荫——文书顾问面试经验。
整个面试分三轮,首先笔试,跟CA文书很相似,写3个小题目。会问到用3个词概括自己的个性,以及简要解释;有一个小问题不记得了o 最后写一个小文书,描述一个对你来说很重要的经历。写完题目之后,文书组组长过来面我,根据写的内容提了很多相关问题,我们聊得很愉快。然后就是后期服务部副总监来面试,问了很多过往的经历,以及为什么想要做文书老师等等。还有对藤门的印象之类的。我们也是聊得很投契。最后就是总经理过来简单谈一谈,没什么问题就当场决定给offer,哈哈~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
百利天下留学顾问初试。
初试难度不大,每人分配到一个面试官,先是自我介绍,中文的。然后拿简历问你问题,也都不刁难,主要问你为啥选留学行业,为什么选百利。初试就会告诉你,这里单休,只提供五险,初试通过,自己放弃了复试,因为有了更好地选择。
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列很不错的面试经历。
9月份 也就是这个月去面试的 然后呢 初试过了 把我乐的不行 可惜终试的 时候自己因为家里有人当天突然住院没去成 可惜的不行不行的 说下初试的经历 到了那给了一份试卷 大部分都是考思维能力的题 比如井盖为什么是圆的之类的 答好题之后呢 交给面试的hr 然后进行一对一的面试 问一些面试的基本问题 自我介绍是一定要有的 初试就结束了 晚上的时候接到通知 说初试过了 让准备下某国的 ppt 接下来会有演讲之类的 熬夜准备完 大体就是这样 虽然我没能去成 但整个过程感觉真的很充实 很好
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么井盖是圆的
面试了职位:留学顾问 - 北京
公司业绩压力大,HR工作态度一般般。
面试了说会给结果,但后面完全没有音讯了,就算没通过理论上也应该通知下,答应好的事情没有做到,感觉很不靠谱。HR人感觉还是比较nice的,面试因为自己是临时过去的,准备也不怎么充分,估计表现也一般吧,没通过其实也在意料之中。 销售定的业绩貌似在职顾问也只有部分能达到,额度蛮高的。
Q:你对销售的看法?
面试了职位:留学顾问 - 广州
一轮笔试 两轮面试 。。
笔试包括翻译和作文,翻译有两个,一个是简历翻译,一个是文学翻译,不难,可以用手机。作文有很多题目,随便选一个写500字。笔试过了几天后通知面试,面试首先是人力资源的人面,问一些性格方面的问题,还问如果在工作中被冤枉了要怎么办之类的,过了之后是主管面试,问的其实和人力资源的人问的差不多,他要是看得上你就可以去了,看不上就歇菜了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试流程还是比较复杂的,难度层级递增。
先做了一份翻译,哈佛大学的简介,也没规定是否可以查手机,反正我是查手机了;然后就开始面试。 总之难度是层级递增的,除了老总面,都还可以,老总面有点类似压力面,自己要有很明确的目标,想清楚自己的优势,和短板,要解释清楚为什么选择这个行业,为什么跳槽,通过什么方式去吸引客户,让客户选择在这家公司签单。总之自己要有条理性。每一次面试都会挑明是有硬性规定的,有压力的,自己要想清楚。 第一次经历这么多环节的销售面试,据行业内人士说的确是国企。试用期就开始购买保险,试用期完成了销售任务才可以转正,转正后有公积金,一般6点下班,但看任务完成情况月末会加班,有时周末也会要求上班,平时调休,就是不一定会有周末双休这样。 不用自己找客户资源,会有市场部提供,所以肯定会涉及电话营销。午休1小时。在广州业内排名可以到前4,咨询费用不是太高应该比较容易推销,面试之后会打电话到前单位确认工作经历,比较谨慎,也算是对公司、对员工负责了。
Q:如果面试官是客户,去了其他几家中介进行咨询,现在怎么顺利让客户在新通签单。
hr 风趣幽默专业年轻
5个人轮流做自我介绍,然后hr针对简历提问,问到为什么想要面试这个职位,对这个职位的理解以及上一份工作离职原因
Q:为什么选择这个职位?
重庆索通出国企划有限公司
查看更多留学顾问的内容