最近更新时间:2019-06-02 13:05:15
面试了职位:销售专员
中行面试(福州)2019春招

半结构化面试——面试官很和蔼,先进行自我接受,然后面试官会根据你的自我介绍问你相关的问题,你跟着面试官的引导进行回答。

Q:愿意回户籍所在地工作吗?
一蝶入梦
我也想去诶
sssy
您好 能不想再问一下还有其他问题吗?

面试了职位:销售专员 - 北京
营销培训生面试之上海站
突然有一天接到通知就让我面试了,和其他的大银行都差不多,首先是group的面试,但是不是battle,而是各抒己见。问的好像是你的网店里有如下的几个职员,现在要进行升职的调动,你优先安排谁(ps面试的时候,大家不要太有战斗力的样子,就是温和一点,银行比较爱这种人)。然后就是3对3的个人面试,就是很简单的自我介绍,然后随便问几个问题,又感觉到在上海有固定资产的男孩子是最受欢迎的。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
沈阳汇佰生物科技有限公司模块式的面试
首先面试时招聘岗位的主管跟你谈话,主要是了解下你对与行业的认识和认知,首先你不了解的话他会给你介绍一两个他们家的代理品牌,如果要是能说上个一个代理品牌你比较熟悉的话就会很加分,我当时面试的时候是从学校出来的第一份工作,问了我销售过程中会出现的问题,问了我解决办法,当时答的不是特别好,但是最后面试也过了。
面试了职位:销售专员 - 北京
简直就是奇葩的面试。
简直就是奇葩的面试。报的是校招,去了一共三个人,那俩是社招。 他们给的纸条流程就是一个二分钟的自我介绍, 一个提问,给我的是一个一分钟的自我介绍,然后小组讨论狼性文化,六到八分钟,然后选出来一个组长回答问题。我当时想哪有小组,可能到时候让我自己回答吧。我进去后 直接让我来个一分钟的自我介绍,我是面试之前有准备,严格控制时间得,说了差不多五十秒。那个面试官嫌我介绍的时间段,不是你让我说一分钟的嘛,好吧,准备下一环节。 什么狼性文化?你发我纸条有个人用啊。直接提问我简历上的几个问题,然后就结束了。更傻*的是,我简历上去年实习去了新疆,非咬着去新疆不放了。 问我为什么去新疆,我实习就只想去远点看看不行吗,还说远的地方有很多你为什么去新疆?你管我呢?这种面试真的是奇葩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 苏州
四轮面试,一轮地区,二轮大区,三轮hr,四轮上机。
四轮面试,一轮地区,二轮大区,三轮hr,四轮上机。放松一些,感觉都还好,就是聊聊既往经历,怎么做市场,比较好的案例。既往销量等等。上机怎么想就怎么写,肯定过的。就是入职本来谈好的6k+6k 变成了4.5k+6k,有点不爽。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很乃斯
面试官很乃斯,首先自我介绍、工作经验呀,面试官一般都是看你的表达能力、一般都会过。然后面试官会问你通常如何处理别人的批评,本人回的是沉迷是金、不过我会接受有建设性的批评。然后隔了一天就收到通知过了、以为感觉要凉了,然后自己去另一个地方面试同类销售产品的、待遇跟薪资比这个更好、所以我选择了另外一个公司。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一次去回考察你的基本情况,必不可少的自我介绍,还有根据你面试的岗位问一些问题,问题不难如实回答就好。第二次是对第一次面试的延伸,第一次去的时候会就留一些课题给你,用心完成,然后就是确认工资和待遇,你可以按自己的想法和面试官协商,第三次就是正式通知入职啦!写那么多希望对大家有帮助!
中国银行