最近更新时间:2019-04-28 16:05:34
面试了职位:猎头顾问
面试分了三轮,每轮一个人。

面试分了三轮,每轮一个人。前两轮分别是各自团队的leader 来单面,主要看性格和能力等各个方面是不是适合这个岗位。最后一轮是hr来面,随后就当场告诉我通过面试,两个leader都要我,让我反选团队。整体来说,面试不难,有不懂的随时可以问,团队也都是一对一指导的,都很有亲和力。

面试了职位:主任工程师gongchengshi - 广州
面试很顺利,但是薪资未谈拢
公司主要以雷达为主,我的专业是GIS,与总工面试,没有什么难度,因为我是硕士,所以总工也很欢迎我加入,但是由于工作的经历与该公司的业务方向不同,加之毕业不到两年,所以被提出以一个较低的岗位和薪资进入公司,然后说会根据个人的表现后期给我调岗调薪。 实际上,没进去前说的很好,进去后如何,那就真的不知道了,只是我确实不太能接受换工作变成了降薪降职,我原本的意向薪资已经写的是目前薪资最低了,其他福利我都没加,结果公司给我砍掉了2/5,然后说有其他福利巴拉巴拉,也比原来低不了多少(还是低不少的),说年轻人不要光想着工资,要想着平台和未来发展,我……当我提出希望能够适当调整下时(毕竟我不是应届生我),就没有下文了。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:助理实施工程师 - 武汉
中铁武汉电气化局集团校招面试
秋季招聘,集团公司组织下面各子公司的HR到学校进行宣讲,完了后自己根据了解选择相应的子公司投递简历,基本都会选择离家近的,HR初步浏览、筛选简历后,会通知符合要求的学生进行面试,一般不挂科都没啥问题,然后面试的时候就问一些很基本的问题,比如校园经历、实习经历、再就是工作地点要求啥的,基本不涉及到专业问题,因为都清楚在校学生对现场工程了解为零。简单聊几句之后,只要你的三观、品德没啥问题,就能签三方协议了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否接受长期在项目上并做好吃苦的准备。
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:对外关系专员 - 天津
对外关系,面试较容易
没投简历人事打电话让去面试的。公司位置不错,交通便利,在写字楼大厦的其中一层。工作环境很不错,就是看起来办公桌稍微挤了一点点。开始应该是人事面试,先让自我介绍,然后问了对公司有什么了解,为什么想加入我们公司,觉得自己有什么缺点,对所学专业跟职位不符是怎么考虑的,基本是一些常规问题。 没啥问题了就给一张纸写一封英文邮件,接着部门的一个主管来面试,简单测试英语口语情况,然后聊一聊基本情况,介绍一下主要工作内容,没问题就回去等通知了。隔一天再一次面试,不知道是什么部门的人,也是让自我介绍一下,问几个问题就完事了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
英迈寰球人力资源有限公司