最近更新时间:2019-10-14 21:54:28
面试了职位:广告销售
谷歌非技术类面试--面试流程规范、国际化

面试之前HR会跟你沟通有哪些类型的问题会被问到,所以从这方面来讲准备起来还是比较容易的。流程方面也比较清晰,HR回email也很及时。刚面完了第一轮和HR的面试。问题比较常规,没有太出乎意料的。主要围绕: 1)你在工作经历中取得的技能和成就; 2)为什么对这个职位感兴趣。他们也会出1、2题假设类的问题看你回答问题的思路和逻辑。

Q:你在以往的工作经历中取得的greatest achievement。
请问楼主大概会问什么样的假设类问题呢?以及是否有笔试,有的话大概是哪些题型呢?多谢🙏
热带雨林充电线商品经理
请问楼主是怎么回答加班的问题的
请问楼主有online challenge的测试么
李莉
请问是中文还是英文面试呢?

面试了职位:广告销售 - 北京
广告销售,面试的人巨多,我去了就看到20个人等着
广告销售,面试的人巨多,我去了就看到20个人等着,可想而知人员流动性和面试难度,面对的都是中小企业,大企业有专门部门负责,每天就是打电话,底薪5-7这样吧,看经验了,提成阶梯型,最低6%,鸡血型销售,锦旗、鼓这样的都有。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
Google Interview
1,一颗n叉树,从树的root(顶上)倒水下来,水从每个node到下面的node都有特定时间,求把整个树都浸润的时间Follow up,如果是个undirected graph,每个node到node的关系想象成一个pipe,从一个node放水,求把所pipe填满的时间。 2,给你一个rectangle,随机返回这个长方形里的一个点。给你一个list of rectangles,每个rectangle有两个顶点,求随机生成一个point within the area of those rectangles。 3,inorder traverse两棵树,看两棵树inorder traverse的结果是不是一样。 4,引入一个概念,random binary search。就是说mid不取中点了,随意取当前search range里的一个点。给你一个input array,unsorted,求这个array里面,用random binary seaech一定可以求得的targets。 5,sqrt。传统九宫格键盘打字,给你一个字典,里面有很多单词(String),通过输入九宫格里的数字,返回所有的字典里面的candidates。merge sort,quick sort,bucket sort时间空间复杂度,优胜劣汰,什么情况用哪个,还给你几个情况让你选择用哪个sort。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:广告销售 - 深圳
三轮面试,谈offer前要上家薪资流水很无语。
第一轮面试前有笔试,测试岗位匹配度的,数理逻辑部分有点难,其他还好。然后是人事面试,就是过往经历,离职原因,岗位性质答疑之类的。第二轮面试前有个30分钟小测试,关于广告创意类的,很简单。二面是部门负责人吧,业务组长类的,问的比较细,推产品啊,广告啊,岗位认知等等的,比一面难些。第三轮面试是部门经理,会问到职业规划类的,优势,工作习惯等等。 好的,三轮通过了,然后重点来了,发了一封邮件意思是面试通过了,但是要提供上家公司的薪资流水做判定为你发offer。what?!你们面了3轮看不到水平?还要通过上家的薪资标准来作为offer审批的必要材料。先不说与上家签署过保密协议了,这样做是不是有点打探同行业薪水的意味了,下offer后要这个我还能理解,毕竟大公司做入职前的背调也是必要的,目前大部分公司是这样的。公司和应聘者双方都是双向选择的,在公司没有表达诚意前,要求求职者提供隐私信息有些没品。 作为大公司各个岗位都应该有一定的工资标准,应该以市场及求职者的水平予以薪酬,毕竟还有试用期考核不是吗,而不是跟着别人的定薪而定。不以市场价值为标准,而是以上任薪酬为标准这样的企业再大工资再高也不想去,没有格局只会剥削员工的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机器学习 - 北京
Hard-Core电面
面试官上来二话没说,简历也不过,直接甩上来一道hard难度的题。先想出来brute-force解法,再优化成dp动态规划解法,最后终极优化成binary-search解法。问题不是很好建模,有些数学的弯要转,不简单。45分钟完成够呛。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告销售 - 广州
创业公司,人员结构年轻化,出地铁走15分钟。
没有投简历,boss直聘沟通后去面试的。去面试前,其实手握一个国企,两个上市公司的offer,boss直聘上应允了面试,面试前6小时不能取消。看了前面几个面试经验,我的感受和他们一样,感受不到公司招人的诚意,就像是我们业务要完成业绩一样,她们HR也要完成招聘指标。 我在广告行业打磨多年,虽算不上多么硕果累累,但也算是积累了相当的经验。针对对方的问题,我的回答自认为也有三分见地。对该公司的业务方式以及业务资源,我的过往也有涉猎。尽管这样,对方也还是以经历经验不完全匹配为由总结。行吧,毕竟面试是双互选择的过程,尊重也应该是双互的。但是我认为该公司没有。一个创业公司,始终以高姿态去审视同一个行业的前辈,令人生恶。
面试了职位:广告销售 - 北京
广告销售面试很好,共4轮面试
广告销售AM面试 初步screening面试是in-house HR团队,会问些简单的个人背景问题,一些behavioral 问题。也会给到关于这个职位的介绍以及接下来面试流程的介绍和推荐去准备什么内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-07 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
谷歌mkt intern面试
体验最不好的一次面试。面试官全程板着脸并且非常爱打断人,不断质疑你的答案,而且语气神态非常非常不尊重人。不敢相信谷歌居然也会有这样面试的部门,面试完感觉像是做了一场噩梦。祝今年夏天入职这个组的实习生开心愉快。
谷歌中国(Google)
查看更多广告销售的内容