最近更新时间:2019-04-20 23:45:39
面试了职位:用户运营
面试不严谨,面试官问的都是不相关的问题。

之前面试用户运营,结果面试官问的跟运营没有关系的问题,比如之前的公司的组织架构之类的,因为之前的公司是他的竞品公司,所以那次面试很无语。

Q:上一家公司的组织架构。

面试了职位:用户运营 - 北京
很好的面试感受,很好的体验
首先进来公司以后填写相关表格,面试官笑容可加,会让我感觉很放松!面试的过程同样面试官也会不断提醒让我放松,面试官的问题让候选人感觉略有压力,有时候压力会比较大,当时真题感觉不错,相信面试官也有他自己的考虑;面试后反馈的结果很及时,而且态度很好; 面试官的问题基本上会围绕生活、目前状态以及未来职业发展发问,有时候会在一个问题上一直问下去;我想可能是测试之前回答的是否严谨。最起码在面试的过程中学到了很多东西;非常不错的体验。
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
面试了职位:Associate manager
远离这家公司,非常不正规
远离这家公司!面试总共4轮,一面二面HR同事面, 三面领导,四面case study, 关键是每一面之间相隔1个月 中间你如果有任何问题,绝对不会得到任何答复,HR只有在他想找你的时候你才会收到他的邮件。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:基本的背景调查,兴趣爱好,案例分析。
会花李继
面试了职位:用户运营 - 上海
【用户运营】面经分享
一轮hr一轮是总监,没有直属领导面试,难度一般但是岗位流动性是比较大的,招人也比较多,稳定性不是太好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
海风教育
查看更多用户运营的内容