最近更新时间:2019-04-25 23:02:03
面试了职位:财务
浅谈海南航空面试经历

面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。

面试了职位:财务 - 北京
职位都挂半年了,不像真的招人
面试体验非常差!公司在国家会议中心,一层有好多家公司的那种楼层结构。该公司租了其中一间,办公环境很一般,面试的小屋两个人在里面都转不开身。 先填表,然后hr聊了两句就结束了,整个过程十分钟吧。也没有聊什么职位相关的内容,就问了问简历上的,根本不用当面聊啊。感觉不是真的招聘,是hr为了完成指标或者练手呢。后来关注了一下,财务的这些职位都挂了半年了,还每天刷新。建议要去面试的朋友们慎重,问清楚再去吧,以免浪费时间。
面试了职位:财务 - 上海
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面
零售会计岗,总共两轮面试,都是财务部的人面,面试氛围很好。着重考察了零售行业的账务处理,其他的就是普遍需要准备的问题(英文):为什么来迪卡侬,迪卡侬为什么要你。中文的还有离职原因,以及根据简历来问的一些问题。
面试了职位:财务 - 上海
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试
面的是实习 其实现在完全不知道能不能过第一次电话面试  简单的谈了一下我的简历  职务匹配 以及确认我的时间二面  就很奇怪了  是两个女生面的  但是感觉不是HR  只是临时找来的职员来面的我  我都有点懵逼  这个面试第一次遇到啊  就直接看我的简历  也没有让我自我介绍  我还纳闷了然后就是问一下简历上的事情细节  我努力把自己适合岗位的原因说了下  然后问了点实习细节  注意事项  以及公司业务等  然后就结束了   就是感觉面试不专业  我完全没想到  所以也完全不知道自己能不能过 希望能过吧  不够公司流程很专业  就是感觉像是临时找的人来面我
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 北京
山东农发行笔试面试经验分享
首先是通过农发行的笔试,在济南青岛两个地方设置考点,采用机考的形式,主要考试内容和商业银行差不多。笔试结束静等农发行的面试短信就可以了,面试采取无领导小组讨论和考官提问两个部分,签到后候考,抽签确定顺序号,由引导人员带着进考场进行无领导小组讨论(两个面试官),结束后考生单各入场进行第二部分考官提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
感觉HR为了冲 kpi,拉我来面试
感觉公司根本不需要招人吧,深圳这边他们告诉我财务只有一两个人,因为不需要做账,所以工作内容都是偏出纳性质的。也没有问什么专业问题,大体就是问问你对公司的了解和离职原因,感觉就是凭hr的个人喜好录用吧,我挺不高兴的,大老远跑过来,浪费大家的时间,你都不需要专业人士了,为什么还要找我们来?
面试了职位:财务 - 海口
应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 海口
海航海外招聘英国伦敦场
在伦敦的UCL的一个教学楼的阶梯教室里开的招聘会,随后在另外的小教室里进行的面试。一次5个人同时进去,有4个还是5个面试官,有主要领导和面试职位的部门的领导。面试官会问一些和职位相关的问题以及一些通用的问题,大家逐个回答。基本不用提前准备,都是跟个人相关或者一些基础的专业知识问题。大概面了十来分钟就结束了。大可不必紧张。
海航旅业