最近更新时间:2019-04-22 14:24:04
面试了职位:自动化测试
问了自己做过的项目

问了自己做过的项目,掌握的语言,会使用什么工具,能否接受出差,总体比较简单,不要紧张就好,其他的没什么,因为面试的部门是北京,叫我和北京的部门经理谈薪水,不过一周过去也没消息,估计是他们找到更合适的人了吧,随缘吧,哈哈。

金星衣帽柜投资VP
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
一面 一面比较简单,先问了问个人情况,包括工作经验、项目经历等等,常规操作。后面问的也主要是项目经验上的难点、怎么解决的之类的。还问了些自动化测试方面的知识。感觉还行。二面主要是出了一些关于自动化测试工具和编程语言的难题,让我现场进行解答。主要是考察我的技术能力和解决问题的思路吧,当天没怎么准备,感觉答得有点乱,后面调整补充了一些 能想起来的自动化测试逻辑,感觉帮助不大。#AntDB数据库
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
阿里2轮框架+算法电话面试
首先在小橙科技公司进行初面,主要是代码基础+测试基础,其次进行杭州阿里技术人员的第一轮电话面试,内容包括自己写装饰器、多线程、自动化框架等,在然后进行第二轮杭州阿里技术总监面试,内容包括算法、框架讲解等,由于在换地铁的路上,感觉效果不是很好,果然面试没过。后续小橙科技人事通知面试未过。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
百度测试开发岗位面经
百度面试很有条理,一开始面试官就说,我们会从三个部分展开,语言、数据结构算法、计算机网络,然后开始问C++的相关基础知识,算法题就问的剑指offer原题,计算机网络问了线程进程相关,TCP三次握手四次挥手等,整体来说一面是很基础。二面沿着自己的项目问的,有许多我没想过该怎么解释的问题,二面表现不太好。
非常随意的增加面试流程
到了先进行笔试,主要是数据库,shell和简单的python编程。之后进行了两轮测试经理的面试,主要关注点在以往所做的项目,及所负责敏捷管理的部分。两周之后再次通知增加一轮测试主管的面试,主要关注点为需求分析和逻辑思维能力。随后HR告知再增加一次业务面试,问的是他们所使用的协议报文信息,直接回答不知道。回家路上再次收到hr电话,说增加一轮在线笔试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试官可能996太累了,我们要理解他
进门第一印象,氛围不错。面试官始终保持面带微笑,赞一个。直接坦言超过一半的工作需非上班时间完成,如此诚实,再赞一个。可能是面试官996太累了,没好好看别人答题,硬把别人的正确答案说成错的,还幻想别人简历上写了某某东西,这个就比欢乐了。无论如何面试官也是人,人太累了是会犯错的,亲们要理解他。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 北京
进去坐下问学历,我说本科。
进去坐下问学历,我说本科。然后问了我哪个学校电脑上一顿敲敲打打来诈我:这个是民办的?我:公办统招四年制!接下来问我f12里边有什么东西,我详细说了下。整个过程面试官一直在注意外边的情况、东张西望的很不尊重人。然后说:三年左右的在我们这儿就是初级的,我先和老板沟通一下然后再联系你!然后头也不回的走了去另一个会议室,应该还有人面试。体验很不好,面试是一个互相的过程,面试官应该学一下如何做一个人。
面试了职位:自动化测试 - 北京
一般至少两次面试,人事面,你的直接领导面试
HR: 1.为什么从上家离职,不要提上家有什么不好就行,一般都是个人问题; 2.薪资之类的要求,去之前还是得网上大概了解下具体的市场行情。 直接领导: 1.工作直接相关的技术题目,一般难度不大; 2.之前的工作经历,有哪些自己认为很得意的项目。
面试感受:一般;面试难度:困难
亚信(AsiaInfo)
查看更多自动化测试的内容

算法开发工程师186个职位