最近更新时间:2019-04-22 16:22:12
面试了职位:平面设计师
我只想拜托这家人事在面试之前能不能好好看看简历

我只想拜托这家人事在面试之前能不能好好看看简历。想要经验丰富的,那就不要打电话给我。简历上都写了我有几年的工作经验啦。你们的时间是时间,我们的就不是啦!

Q:想要经验丰富的。

面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的氛围压抑,还有的是装修让我感觉很不好。
一进到公司前台竟然没有人,填份表就开始面试。首先介绍它们是个怎么样的公司,还问我之前做过什么,我就说我带了作品过来,可以开电脑看下会更加全面一点,结果看都不看我的作品的,直接就跳过了。一直问我的职业规划有没想过像他们的业务靠齐,还希望你的简历和它们公司做的高度匹配。还说你没有接触到国学文化什么的,想要做的话还要去了解,还要能理解,理解了还要能做出来。 就是让人感觉有种不太接纳你的感觉,还一直的怀疑你的能力,我也是很优秀的好吧,而且我还热爱设计这个行业,希望能找到三观合适,一起奋斗的小伙伴。
树根互联的平面设计实习岗面经
我是三月投的简历,差不多一个星期才电话面的我,一共是三面,因为疫情,所以最后一次是视频面试。总的来说,能约面试的作品集基本都是在设计总监那里过关的,所以HR问的问题基本和设计没太大关系。1.首先是走流程的自我介绍;2.技能掌握;3.职业规划;4.对我在简历上写的一些性格特点做一些解释(还有一些忘了),基本这样,树根的广州设计实习岗只招一个,设计交流太少了,但氛围还是蛮好的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 北京
二面面试官不尊重人,这种公司不去也罢
公司氛围很压抑,有一个巨大的摄像头和显示器在员工正前方监督者员工。一面的HR很好啊,基本上都是围绕你的简历在了解。二面,我的妈,简直是不要太恶心,上来就是一副吊的不行的样子,拿鼻孔对你说话。这种领导层难怪上一个设计师要走。
Q:什么样子的领导你不能接受?
面试了职位:平面设计师 - 中山
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者 实习时4000开个6000工资很正常吧 面试官说实习4000你怎么好意思要个6000 然后不断贬低你的水平 怀疑作品的真实性 Ok 就这样的面试官 能招进去的都是什么人 大家可想而知
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 北京
软件招聘效率特别低!
软件招聘效率特别低!感觉hr完全不懂相关的专业知识,做设计的除了他们那个行业的设计作品其他都看不懂的感觉,一遍又一遍问你要之前的作品,还只要关于他们公司的,试问没有在公司工作过,你也不给个题目,哪里来的?
面试了职位:平面设计师 - 厦门
实际岗位与发布岗位不符的一次面试
发布的岗位是平面设计,提前做了功课,觉得这家公司做的综艺物料质量很不错,但是去了之后是要一个懂设计的策划,之前他们公司的策划踢的方案设计稿不出来,就想要一个能跟客户讲用什么元素设计出什么样的稿子的策划,但是这不符合我的方向。
Q:写一份大型选秀综艺主视觉的元素,最后效果,阐述给客户。
面试了职位:平面设计师 - 北京
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。
到前台先填表,不同的岗位还有不同的测试题。填完表之后等了一个多小时,约定的3点半结果4点半都过了还没面上。终于在4点40多有人来面了,但是说话的语气和态度很高傲,各种挑简历和过往经历的毛病。上来就咄咄逼人,薪资给不到我的预期就直接来一句:你凭什么要这么多钱,我们给不了,绩效奖金也都没有,能不能接受。 最后我问关于工作的问题,对接部门,每天的出图量以及投放渠道,这位大姐只会回答:你问的太具体了我不知道。也就是说根本没有懂业务的人,我真的是呵呵了。
2轮面试:填信息表、笔试
博天视翼广告