最近更新时间:2019-05-15 16:41:28
面试了职位:运营
外包服务公司,没啥难度

流程: 1、电话通知面试; 2、软通公司的HR面试,问些基本问题(如工作年限、住址、对以往的工作描述、为什么辞职之类的); 3、通过后,运营商子公司HR继续面类似的问题; 4、到项目经理面试,这个有点难度,会问相关的运营问题,如怎么把产品运营起来,说出自己的想法,还有一些未来的规划; 5、通过后,HR电话谈薪酬待遇。

Q:如果给你一个流量产品,你要怎么推广运营。

面试了职位:运营 - 北京
主要看你的耐心和交流能力及亲和力
先是一场宣布会,然后发个笔试题目让你做,简单的写一篇英语文字,然后自己拿着,去面试;面试都是问问自己为什么选这个职业,之前的工作经历之类的;面试过了就拿着自己写的文章去录音,如果觉得你发音还OK,就可以了,当天出结果,到时效率很高!
Q:你为什么选择这个职位。
面试了职位:运营 - 深圳
环境一流,福利也很好
环境一流,福利也很好。但是有几点吐槽的地方: 1. 一家没有很牛的公司却让我做一份腾讯百度一样难的题目; 2.做完后让我等hr面试,起码等了5分钟以上,才姗姗来迟; 3.hr问我问题我还没说完,她就打断我问其他问题,不止一次打断,很不尊重人; 4.提问完后也不给人机会问问题,直接打发让人走了。HR感觉很差,很让人生气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
感觉面试流程很混乱
感觉面试流程很混乱,去之前说部门经理看过简历了需要现场面一下就好了,HR面试后说经理下午电话远程面试,拖到第二天,然后以联系不到经理为由拖到下一周,拖着拖着然后告诉你可能不太合适,烦请另寻高就,耍猴一样,是为了完成KPI吗?那也不必搞的这么混乱吗?我们面试的时间,所花费的路费住宿费等费用不是成本吗?赤子城网络技术(北京)公司社会道德感能不能高一点?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 上海
虽面试难度不大,但是从时间的安排上可以看出公司的管理混乱。
经过几轮面试,第一次是电话,了解了我的基本信息后就约了具体面试时间。第一次去公司面试,我的面试官就大迟到,我等了很久才来。 第二轮面试通过以后还有一个电话面试,时间安排了几次,都没有成功。几经周折,面试完成。面试没什么难度,里面的管理人员自己水平也有限。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 广州
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的
今天去了华工的校招会现场面试运营岗位的,因为我在网上投简历没有回应,可那个hr追着我上一份工作的离职原因不放,我说了家里人走了,hr好像听不懂的样子。然后我解释了,但她竟然说什么家里人去世了为什么不能请假呢?我说家里人病了,然后走了。hr会问运营岗位的主要内容,以及要会数据分析和销售。
面试了职位:运营 - 长沙
走流程面试 感觉有点经验的就能过
面试一群人对一群人 可以见的这个公司是多么广泛撒网 一面人事HR面 二面部门主管面 个人感觉HR反倒比部门主管专业 单休就算了 没有一金 然后底薪才2.5k在长沙快销PT都18元/h 碰到你的鬼了千万别来 别浪费时间了
广州软通动力信息技术有限公司
查看更多运营专员的内容