最近更新时间:2020-04-08 18:53:33
面试了职位:咨询部门实习生
面试过程很轻松

面试过程很轻松,没有太大的压力,面试官hr小姐姐很温柔友好,问了一些简单的问题,以及基本情况之类的。

西湖考勤机物业维修
面试会涉及到个人隐私嘛
发呆的香菜
不会,不过就看你对个人隐私的定义是哪些了
毕凤飞
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
嘿嘿😁
顾昕绯
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
哈哈是吗,很巧

面试了职位:运营 - 成都
创业公司的运营岗面试究竟难不难
面试经过了三轮,1是HR面、2是直属leader面,3最后是公司老板面试。总的来说,面试难度不是很高,会从几个方面来考察你: 1.HR面:宏观能力、性格等方面考察; 2.leader:团队协作能力,专业知识等; 3.老板:职业生涯规划、对公司的价值观看法等等。 只要态度端正、不紧张、一般情况下面试是容易通过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人
面试官做事说话不是很干净利索,搜根问底的问干净别人,自己说起来啥也不咋地。真会套路,人事全程没见,还说看过简历让来面试的,结果拿着我简历在那看了半天才张嘴。一张嘴就是一个词一个词的问别人简历上的工作经验,巨烦这种套路!看起来也不像招聘人的,太敷衍了。真是坑!
面试了职位:运营 - 上海
HR水平太差。
HR水平太差,公司介绍也没有,连面试者个人介绍也没有。问的问题毫无专业性,一个女人,是来代班的吧?对话全是在问问题,回答了半个多钟头最后来句回去等通知。另外对于面试者提出的需要详细回答的问题两句话带过。太差,对面试者毫无尊重,中途还去做其他事情。不建议来,面试官完全看心情办事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 广州
挺无语的面经
一言难尽 面试的人多也就算了 居然没有一个过的 一共也30个人面试 本来一对一 变成四个人一起面 问的都是普通的问题 自我介绍 对这个工作的看法 想法之类的 还给了个案例我们 看我们怎么解决 问完我们就开始问我们有什么疑问了 其实真的没必要 你不要人 还解答我们疑问意义何在 说是不需要工作经验 但是说我们沟通表达逻辑有问题 和我一起面试的两个小姐姐都出来工作两年了 表现还挺不错 不真知道你公司缺人还这么挑干什么 真的是一次无语的面试经历
面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试官说我们公司每天面试人很多,一股傲气。里面小姐姐很多,但是大学就这样,小姐姐很多习惯了。办公环境还好把,当初在三里屯soho待了一年。然后说如果入职4-7k,原创?很低了,而且试用期不交五险一金,然后来面试前作品主编可以,后来过去了让带以前的作品,说不符。如果之前就觉得不符就没必要浪费双方时间。而且待遇说实话很一般,有喜欢小姐姐的大伙们可以多去试试。
面试了职位:运营 - 金华
公司很不错,推荐的大家去
全天有班车可以过去。总体上,感觉面试官的问题非常接地气,一面hr面,问了下个人的经历,面过几个公司,拿了几个offer,管培生意向什么发展方向。然后二面是做产品的面的,因为一面我说想做产品,然后二面,基本没问什么东西,就在一直和我聊关于产品的。
高德量行
查看更多咨询部门实习生的内容